Рыбный сет: ресторан «Балчуг 5» специально для Московского гастрономического фестиваля
Redaktor, 9 октября 2015
Яна Першина, возглавляющая кухню ресторана «БАЛЧУГ 5» и готовящейся к открытию «Сыроварни», предлагает гостям меню из четырех блюд.Из тюменского муксуна шеф-повар готовит севиче на пюре-васаби, а баклажаны томит в меду с имбирем и листьями пажитника и подает с жареным сыром.
Азиатская нотка в сете — стейк из брюшка тунца на соусе унаги с ароматным фенхелем. Финальное блюдо — ванильный крем с густым лимонным курдом.
Блюда можно попробовать с 1 по 31 октября.
Стоимость сета — 1500 руб.
Меню:
- Севиче из муксуна на пюре-васаби
- Жареный сыр с пряными баклажанами
- Стейк из тунца с ароматным фенхелем
- Ванильный крем с лимонным курдом
1/4
Ванильный крем с лимонным курдом
2 934
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.