Найти по параметрам

Рыбный сет: ресторан «Балчуг 5» специально для Московского гастрономического фестиваля

Redaktor, 9 Октября 2015

Яна Першина, возглавляющая кухню ресторана «БАЛЧУГ 5» и готовящейся к открытию «Сыроварни», предлагает гостям меню из четырех блюд.

Ресторан Балчуг 5 (закрыт на реконструкцию)

Кухня: Русская, Японская, Европейская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, ул. Балчуг, д. 5
M
Новокузнецкая

Из тюменского муксуна шеф-повар готовит севиче на пюре-васаби, а баклажаны томит в меду с имбирем и листьями пажитника и подает с жареным сыром.

Азиатская нотка в сете — стейк из брюшка тунца на соусе унаги с ароматным фенхелем. Финальное блюдо — ванильный крем с густым лимонным курдом.

Блюда можно попробовать с 1 по 31 октября.

Стоимость сета — 1500 руб.

Меню:

  • Севиче из муксуна на пюре-васаби
  • Жареный сыр с пряными баклажанами
  • Стейк из тунца с ароматным фенхелем
  • Ванильный крем с лимонным курдом
1/4

Ванильный крем с лимонным курдом

Ванильный крем с лимонным курдом
Жареный сыр с пряными баклажанами
Севиче из муксуна на пюре-васаби
Стейк из тунца с ароматным фенхелем
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторану «Рэдиссон Ройал» 8 лет

Уже восемь лет гости наслаждаются вкусными блюдами и главными красотами Москвы одновременно. «Рэдиссон» с размахом отмет...


Новый ресторан Pioppo Albero

Ресторан итальянской кухни открывается в Строгино. Теперь жителям спального района ради хорошей итальянской кухни не при...


Осенние новинки в ресторане Seven

В семейном ресторане Seven, Дмитрий Шуршаков сделал упор на сыр и тыкву и создал десять блюд, которые срочно необходимо ...

НАВЕРХ
Загрузка...