Фильтры
Фильтры

Рыбный сет: ресторан «Балчуг 5» специально для Московского гастрономического фестиваля

Redaktor, 9 октября 2015
Яна Першина, возглавляющая кухню ресторана «БАЛЧУГ 5» и готовящейся к открытию «Сыроварни», предлагает гостям меню из четырех блюд.

Из тюменского муксуна шеф-повар готовит севиче на пюре-васаби, а баклажаны томит в меду с имбирем и листьями пажитника и подает с жареным сыром.

Азиатская нотка в сете — стейк из брюшка тунца на соусе унаги с ароматным фенхелем. Финальное блюдо — ванильный крем с густым лимонным курдом.

Блюда можно попробовать с 1 по 31 октября.

Стоимость сета — 1500 руб.

Меню:

  • Севиче из муксуна на пюре-васаби
  • Жареный сыр с пряными баклажанами
  • Стейк из тунца с ароматным фенхелем
  • Ванильный крем с лимонным курдом
1/4

Ванильный крем с лимонным курдом

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...