Найти по параметрам

Рыбный сет: ресторан «Балчуг 5» специально для Московского гастрономического фестиваля

Redaktor, 9 Октября 2015

Яна Першина, возглавляющая кухню ресторана «БАЛЧУГ 5» и готовящейся к открытию «Сыроварни», предлагает гостям меню из четырех блюд.

Ресторан Балчуг 5 (закрыт на реконструкцию)

Кухня: Русская, Японская, Европейская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, ул. Балчуг, д. 5
M
Новокузнецкая

Из тюменского муксуна шеф-повар готовит севиче на пюре-васаби, а баклажаны томит в меду с имбирем и листьями пажитника и подает с жареным сыром.

Азиатская нотка в сете — стейк из брюшка тунца на соусе унаги с ароматным фенхелем. Финальное блюдо — ванильный крем с густым лимонным курдом.

Блюда можно попробовать с 1 по 31 октября.

Стоимость сета — 1500 руб.

Меню:

  • Севиче из муксуна на пюре-васаби
  • Жареный сыр с пряными баклажанами
  • Стейк из тунца с ароматным фенхелем
  • Ванильный крем с лимонным курдом
1/4

Ванильный крем с лимонным курдом

Ванильный крем с лимонным курдом
Жареный сыр с пряными баклажанами
Севиче из муксуна на пюре-васаби
Стейк из тунца с ароматным фенхелем
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

«Косой Маркс» – пивной капитал

40 кранов с крафтовыми и промышленными сортами пива, более 100 позиций бутылочного, завтраки с 8:00, бургеры и сэндвичи,...


Ягодное лето в «Турандот»

В ресторане-дворце барная карта пополнилась сезонными лимонадами.


Шампанское дома Ruinart в Novikov Restaurant & Bar

Шеф-повар Алексей Арбузов соединил в одном сете паназиатскую кухню с шампанским.

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...