по параметрам

Русское меню в ресторане Backstage

Redaktor, 17 Февраля 2016

Меню ресторана Backstage в «Крокус Сити Холле» пополнилось разделом русских блюд от шеф-повара Сергея Батукова.
Палитру вкусов национальной кухни можно оценить на примере салата из печеной свеклы с козьим сыром (450 руб.) или микса из телятины с молодым шпинатом (600 руб.), пикантность которому придает горчичная заправка. Для сытного обеда подойдут каре ягненка с гречневой кашей, белыми грибами, козьим сыром и соусом «Розмарин» (1500 руб.) и свиная грудинка с картофельным драником и медовой заправкой (750 руб.). Более легкий вариант – шницель из курицы с тушеной капустой и яйцом пашот (550 руб.).
1/4

Микс из телятины с молодым шпинатом

Микс из телятины с молодым шпинатом
Салат из печеной свеклы с козьим сыром
Свиная грудинка с картофельным драником и медовой заправкой
Шницель из курицы с тушеной капустой и яйцом пашот
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Backstage / Бэкстейдж

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, 65-66км МКАД, Crocus City Hall, 4 эта ...
M
Мякинино (448 м)
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...

НАВЕРХ
Загрузка...