по параметрам
Найти по параметрам

Русское меню в ресторане Backstage

Redaktor, 17 Февраля 2016

Меню ресторана Backstage в «Крокус Сити Холле» пополнилось разделом русских блюд от шеф-повара Сергея Батукова.

Ресторан Backstage / Бэкстейдж

Кухня: Европейская, Паназиатская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, 65-66км МКАД, Crocus City Hall, 4 этаж
M
Мякинино

Палитру вкусов национальной кухни можно оценить на примере салата из печеной свеклы с козьим сыром (450 руб.) или микса из телятины с молодым шпинатом (600 руб.), пикантность которому придает горчичная заправка. Для сытного обеда подойдут каре ягненка с гречневой кашей, белыми грибами, козьим сыром и соусом «Розмарин» (1500 руб.) и свиная грудинка с картофельным драником и медовой заправкой (750 руб.). Более легкий вариант – шницель из курицы с тушеной капустой и яйцом пашот (550 руб.).
1/4

Микс из телятины с молодым шпинатом

Микс из телятины с молодым шпинатом
Салат из печеной свеклы с козьим сыром
Свиная грудинка с картофельным драником и медовой заправкой
Шницель из курицы с тушеной капустой и яйцом пашот
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Лаваш в банкетном зале «Ноев Ковчег»

Популярный ресторан «Ноев Ковчег» чтит традиции национальной кухни. И любовь к одному из самых известных символов Армени...


Горячее предложение в ресторане «Лодка»

Этот год шеф-повар Чэн Фан Чин начинает с линейки горячих мясных и рыбных новинок в меню ресторана «Лодка». Групер на гр...


Ресторан Аркадия Новикова «Магадан»

Аркадий Новиков вновь удивляет: новое детище известного ресторатора будет сверху донизу пропитано запахами рыбных делика...

НАВЕРХ
Загрузка...