по параметрам
Найти по параметрам

Русское меню в ресторане Backstage

Redaktor, 17 Февраля 2016

Меню ресторана Backstage в «Крокус Сити Холле» пополнилось разделом русских блюд от шеф-повара Сергея Батукова.
Палитру вкусов национальной кухни можно оценить на примере салата из печеной свеклы с козьим сыром (450 руб.) или микса из телятины с молодым шпинатом (600 руб.), пикантность которому придает горчичная заправка. Для сытного обеда подойдут каре ягненка с гречневой кашей, белыми грибами, козьим сыром и соусом «Розмарин» (1500 руб.) и свиная грудинка с картофельным драником и медовой заправкой (750 руб.). Более легкий вариант – шницель из курицы с тушеной капустой и яйцом пашот (550 руб.).
1/4

Микс из телятины с молодым шпинатом

Микс из телятины с молодым шпинатом
Салат из печеной свеклы с козьим сыром
Свиная грудинка с картофельным драником и медовой заправкой
Шницель из курицы с тушеной капустой и яйцом пашот
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

Backstage / Бэкстейдж

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, 65-66км МКАД, Crocus City Hall, 4 эта ...
M
Мякинино (448 м)
Парковки нет

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...