Рождество по-итальянски в Cantinetta Antinori
Redaktor, 12 декабря 2013
Рождество во многих странах отмечают роскошным застольем. А вот какие традиционные блюда стоят на праздничном столе у итальянцев, решил продемонстрировать шеф-повар ресторана Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко.В преддверии Рождества Мауро Панебьянко придумал специальное меню, в котором оказались традиционные праздничные итальянские блюда. К рождественскому семейному ужину в ресторане Cantinetta Antinori он предлагает оссобуко по-милански с жареным ризотто, кролика «алла каччатора» с маслинами и белыми грибами и запеченную голень ягненка с артишоками. Рождественское меню не обошлось и без главного символа праздничного стола — запеченной со всевозможными ароматными травами и специями утки. Ее шеф подает с карамелизированным яблоком и апельсиновым соусом.
Рождественское меню от Мауро Панебьянко:
- Оссобуко по-милански с жареным ризотто — 1750 рублей
- Запеченная голень ягненка с артишоками — 1600 рублей
- Запечённая утка с апельсиновым соусом и карамелизированным яблоком (на 2 персоны) — 2950 рублей
- Кролик «Алла Каччатора» с маслинами и белыми грибами — 1600 рублей
- «Флорентийский» стейк с соусом из фасоли «Зольфино» и свежими помидорами — 950 рублей
2 657
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Cantinetta Antinori / Кантинетта Антинори
Кухня:
Средний счет:
5000-6000р
Адрес:
Денежный переулок, д. 20
Городская платная
+7 (499) 241-33-25
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.