«Родина» в ресторане BBcafe
Бараньи язычки с кашей из полбы
В специальное меню вошли: фермерский салат из овощей, картофеля, куриного филе с соусом из деревенской сметаны с горчицей (490 руб.), классическая уха с белой рыбой (390 руб.), картофельные драники с щучьей икрой (460 руб.) и нежные бараньи язычки, гарниром для которых служит наваристая каша из полбы с добавлением помидоров, копчёной свиной грудки, чеснока, розмарина, тимьяна и мяты (790 руб.). Ценителям рыбы стоит заказать окуня по бабушкиному рецепту (способ приготовления принадлежит маме одной из совладелец заведения). Покоряет блюдо с первого кусочка - обжаренное на гриле филе окуня подаётся с перловкой, приготовленной на основе рыбного бульона, белого вина, тимьяна, чеснока, лука и зелёного горошка (560 руб.). Даже согревающие напитки в этот раз не только полезные, но и по-настоящему русские. Чай можно выбрать с ягодами черноплодки и медом, малиновый с шалфеем или гранатовый, алтайский с черной смородиной или морковный. Каждый - кладезь витаминов и приятных воспоминаний из детства.
Меню действует по 30 ноября.Обжаренное на гриле филе окуня с перловкой
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.