Римские каникулы бренд-шефа lounge-café «ЧАЙХОНА №1» Сергея Сущенко
Redaktor, 25 апреля 2013
Пока в Москве весна только вступала в свои права, бренд-шеф ресторанного проекта «ЧАЙХОНА №1» Сергей Сущенко совершил поездку в солнечный Рим по приглашению Франческо Апреда (Francesco Apreda) – шеф-повара мишленовского ресторана Imago.На протяжении недели Сергей изучал и принимал непосредственное участие в процессе создания блюд высокой кухни. Особое впечатление на бренд-шефа ресторана «ЧАЙХОНА №1» произвела изысканная подача блюд. Так, например, несмотря на миниатюрный размер порции, котлета из козьего сыра с цукини, приправленная зеленым луком и мандаринами, имеет бесконечный диапазон вкусовых ощущений.
По признанию Сергея Сущенко, интересным открытием стало для него и гармоничное сочетание непривычных продуктов. Например, суп с топинамбуром идеально дополняет щепотка кофе, а вкус скумбрии, приготовленной на гриле, - сладкий перец и арбуз. Впрочем, не будем раскрывать все секреты: уже совсем скоро гости lounge-cafe «ЧАЙХОНА №1» смогут лично оценить ноу-хау, привезенные Сергеем из Рима. Пробовавшие новые блюда уверяют: римские каникулы удались на славу!1/2
8 937
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.