Рестораны "Марриотт Грандъ-Отеля": лето в Провансе
Открывает меню, конечно же, традиционный салат Нисуаз с тунцом (945 рублей). Особое настроение создает просто перечисление ингредиентов прованского салата (545 рублей): спаржа, печеный перец, цукини, вяленые помидоры, бобы фава, прованские травы, салатные листья – с лимонно-медовой заправкой. А пробовали ли вы когда-нибудь французскую пиццу с луковым мармеладом, анчоусами и оливками (475 рублей) или суп Писту (485 рублей) из бобов, овощей и томатной сальсы с базиликом? Креветки по-провански (1020 рублей) отлично сочетаются с конкассе из томатов, а в сэндвиче по-провански (720 рублей) вяленая ветчина соседствует с козьим сыром, спаржей и вялеными помидорами. Филе сибаса в прованских травах (1050 рублей) шеф рекомендует подавать с рататуем из средиземноморских овощей.
Еду в прованском стиле сопровождают розовые вина Bandol, Moulin Des Costes, Domaines Bunan, Whispering Angel и Chateau D’Esclans.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.