Ресторан "Тинатин": охотничье меню
С наступлением сентября в Москве с каждым днем становится все прохладнее, растет спрос на аппетитную и сытную мясную кухню. Вот и душа ресторана "Тинатин" шеф-повар Майя Пацация приготовила для гостей новое меню, в котором есть не только новинки среди мясных блюд, но также разнообразный выбор рыбы и птицы.
Ресторан "Тинатин" один из самых первых предлагает вашему вниманию новое сезонное меню, где каждый гость найдет себе блюдо по вкусу.
Охотничье меню:
Микc-салат из печени фазана – 580 рублей
Зеленый салат с добавлением вяленой оленины – 540 рублей
Фаршированные перепела – 660 рублей
Чахохбили из куропатки – 980 рублей
Дикая утка в кисло-сладком соусе из ежевики – 600 рублей
Хрустящая барабулька по-домашнему – 710 рублей
Стейк из оленя – 1200 рублей
Плов из горного барана – 530 рублей
Шашлык из филе косули – 1740 рублей
Кролик в собственном соку – 810 рублей
Оленина по-охотничьи – 880 рублей
Харчо из куропатки – 750 рублей
Фестиваль "Сезон охоты" продлится до 31 октября.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.