Фильтры
Фильтры

Ресторан "Тинатин": охотничье меню

nikname34, 1 сентября 2011
С наступлением сентября в Москве с каждым днем становится все прохладнее, растет спрос на аппетитную и сытную мясную кухню. Вот и душа ресторана "Тинатин" шеф-повар Майя Пацация приготовила для гостей новое меню

С наступлением сентября в Москве с каждым днем становится все прохладнее, растет спрос на аппетитную и сытную мясную кухню. Вот и душа ресторана "Тинатин" шеф-повар Майя Пацация приготовила для гостей новое меню, в котором есть не только новинки среди мясных блюд, но также разнообразный выбор рыбы и птицы.
Ресторан "Тинатин" один из самых первых предлагает вашему вниманию новое сезонное меню, где каждый гость найдет себе блюдо по вкусу.
Охотничье меню:
Микc-салат из печени фазана – 580 рублей
Зеленый салат с добавлением вяленой оленины – 540 рублей
Фаршированные перепела – 660 рублей
Чахохбили из куропатки – 980 рублей
Дикая утка в кисло-сладком соусе из ежевики – 600 рублей
Хрустящая барабулька по-домашнему – 710 рублей
Стейк из оленя – 1200 рублей
Плов из горного барана – 530 рублей
Шашлык из филе косули – 1740 рублей
Кролик в собственном соку – 810 рублей
Оленина по-охотничьи – 880 рублей
Харчо из куропатки – 750 рублей
Фестиваль "Сезон охоты" продлится до 31 октября.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...