Найти по параметрам

Ресторанный комплекс October Event Hall: Пять плюсов свадьбы в стиле лофт

Redaktor, 17 Февраля 2016

Вы задумывались, почему свадьбы в стиле лофт не первый год являются самыми популярными среди молодоженов?

Банкетный зал Event Hall October

Кухня: Авторская, Европейская, Японская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, Берсеневская наб., д. 6, стр. 3
M
Кропоткинская

Фактурные кирпичные стены, впечатляющие пространства с высокими потолками и огромными окнами, где много воздуха и света, простой и лаконичный декор, эклектичный интерьер, переплетающийся с аристократизмом атмосферы – не очень похоже на свадебную обстановку в традиционном ресторане с помпезным интерьером?

Если вы открыты для нестандартных решений – лофт является идеальным вариантом для вашего свадебного торжества.

Свадьба в лофт имеет массу преимуществ перед традиционной свадьбой. Здесь можно провести выездную церемонию бракосочетания, свадебный бранч с самыми близкими родственниками, изумительную по красоте и стилю фото и видеосъемку.

Сегодня вы познакомитесь с пятью главными аргументами в пользу данного стиля, пришедшего к нам из Америки и Европы, где он остаётся в тренде уже как минимум 70 лет.

Большое открытое пространство.

Фактически, это чистый лист бумаги, на котором вы можете изобразить все свои творческие идеи и замыслы.

Декорации, зонирование, освещение – вы легко можете создать уникальный стиль своего праздника, т.к. вы сами подбираете мебель, свет, полное оснащение, кейтеринг-сопровождение.

Второй вариант – свадьба в обустроенном лофте с уникальным интерьером и авторским дизайном. Поверьте, ваше торжество будет очень концептуальным!

Функциональность.

Лофт – это индустриальное помещение, которое отлично зонируется под разноформатные торжества и зоны: лаунж-зону, церемониальный зал для регистрации, банкетный холл, танцевальную площадку, детскую комнату для маленьких гостей.

Выбирая для свадебной церемонии пространство лофт, у вас изначально стоит минимум ограничений – вы можете преобразить и украсить выбранное место самым удивительным образом.

Световые решения.

Важным плюсом лофт пространств является наличие больших окон, создающих светлое и праздничное настроение. Удивите ваших гостей еще одной изюминкой - светодизайном – распределением различных и тематических видов освещения по свадебным зонам.

Обратите внимание на канделябры и низкие люстры, подсвечники и торшеры – они помогут вам обыграть высокие потолки лофта, сделать его более уютным, романтичным и вместе с тем праздничным.

Собственный стиль.

Лофт – идеальное место для оригинальных праздниковс интересной тематикой. Стоит отметить, что лофт-свадьба - это история скорее про эклектику, чем про гламур. Все элементы должны быть безупречно стильными, но не роскошными. На первое место встаёт сама атмосфера сказочного и безмерно-романтичного торжества.

Желательно выдерживать все элементы в едином стиле и цветовой гамме: от пригласительных до униформы персонала.

Выгодная свадьба.

Помимо нестандартного оформления, которое располагает к неформальному общению, лофты привлекательныи с практичной стороны. Трудно найти какое-либо другое помещение, способное вместить большое количество приглашенных гостей, вместе с тем оставаясь доступным по цене.

Лофт можно оборудовать по своему вкусу, самостоятельно подобрать все предметы, начиная от мебели и декора и заканчивая техникой.

1/4

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Та самая «Рюмочная»

Проект «Рюмка водки» – это возрождение и переосмысление традиций советского прошлого. Формат рюмочной отсылает к носталь...


Осеннее меню в ресторане Steakhouse 45/60

Этой осенью новинки появились в разделах блюд из мяса и рыбы меню ресторана 45/60 на проспекте Мира.


Halloween в ресторане «Чугунный мост»: страшно весело

Хэллоуин в ресторане «Чугунный Мост» на Пятницкой улице обещает быть страшно интересным, ужасающие вкусным и зажигательн...

НАВЕРХ
Загрузка...