Ресторан "Фьюжн": домашнее мороженое и сорбеты
nikname34, 10 мая 2012
Шеф-повар ресторана "Фьюжн" заранее подготовился к горячему лету и разработал для своих гостей потрясающее десертное предложение — домашнее мороженое и сорбетыШеф-повар ресторана "Фьюжн" заранее подготовился к горячему лету и разработал для своих гостей потрясающее десертное предложение — домашнее мороженое и сорбеты.
В меню более 15 различных наименований — от классических пломбира до экзотических сорбетов из натурального гранатового сока, лепестков розы и зеленого чая.
В десертном меню есть крем-брюле, классический пломбир, сливочное мороженое, сливочное с лесными орехами, шоколадное, фруктово-ягодное и мороженое из дыни. Впечатляет сорбет на гранатовом соке, сорбеты из манго, маракуйи, клубники, малины, тыквы и айвы.
Шеф уверяет — гостей особенно порадует крем-брюле и шоколадное мороженое — это неповторимый вкус, знакомый с детства.
1 910
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.