Ресторан "Casa Mia": легкое летнее меню
nikname34, 15 мая 2012
Лето — пора отдыха, моря, солнца и, конечно, диет. Шеф-повар ресторана Casa Mia Владимир Горских решил заранее позаботиться о своих гостях и подготовил летнее средиземноморское менюЛето — пора отдыха, моря, солнца и, конечно, диет. Шеф-повар ресторана Casa Mia Владимир Горских решил заранее позаботиться о своих гостях и подготовил летнее средиземноморское меню.
Основой нового легкого предложения являются морепродукты и различного вида салаты. Гостям предлагается попробовать карпаччо из морских гребешков (1250 рублей), филе дикого сибаса, запеченное с травами, картофельным пюре и кинзой (2900 рублей), а также сенжак с маринованными белыми грибами и многое другое.
2 686
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.