Фильтры
Фильтры

Ресторан "Бочка": осеннее меню

nikname34, 27 октября 2011
В конце октября шеф-повар ресторана "Бочка" ввёл специальное предложение, посвящённое дичи

В конце октября шеф-повар ресторана "Бочка" ввёл специальное предложение, посвящённое дичи.
Дичь Игорь Бедняков готовит на березовых углях по оригинальному рецепту, "соль" которого заключается в маринаде из свежих ягод. Например, кабан перед жаркой томится в ежевике, бруснике и можжевельнике, а перепела – в соке граната, клюкве и малине.
Среди других осенних специалитетов в меню "Бочки" рекомендуем вырезку косули в маринаде из клубники, брусники и можжевельника, утиную грудку с манговым соусом, сытный рататуй с гребешками и ростбиф с листовым салатом и лесными грибами.
Салаты и холодные закуски
- Ростбиф с листовым салатом и грибами, 690 рублей
- Рататуй с гребешками, 590 рублей
Супы
- Гуляш, 585 рублей
Горячие блюда
- Утиная грудка c манговым соусом, 1350 рублей
- Медальоны из молочной телятины, 1250 рублей
- "Нью-Йорк" Стрип cтейк (США), 1350 рублей
- Вырезка кабана (в маринаде из ежевики, брусники и можжевельника), 1450 рублей
- Вырезка косули (в маринаде из клубники, брусники и можжевельника), 1650 рублей
- Перепела (в маринаде из сока граната, клюквы, малины, розового перца, можжевельника), 900 рублей
- Утиная грудка в имбирно-манговом соусе, 1350 рублей



Рестораны Москвы
Эту новость вы можете обсудить здесь

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...