Ресторан "Бочка": осеннее меню
В конце октября шеф-повар ресторана "Бочка" ввёл специальное предложение, посвящённое дичи.
Дичь Игорь Бедняков готовит на березовых углях по оригинальному рецепту, "соль" которого заключается в маринаде из свежих ягод. Например, кабан перед жаркой томится в ежевике, бруснике и можжевельнике, а перепела – в соке граната, клюкве и малине.
Среди других осенних специалитетов в меню "Бочки" рекомендуем вырезку косули в маринаде из клубники, брусники и можжевельника, утиную грудку с манговым соусом, сытный рататуй с гребешками и ростбиф с листовым салатом и лесными грибами.
Салаты и холодные закуски
- Ростбиф с листовым салатом и грибами, 690 рублей
- Рататуй с гребешками, 590 рублей
Супы
- Гуляш, 585 рублей
Горячие блюда
- Утиная грудка c манговым соусом, 1350 рублей
- Медальоны из молочной телятины, 1250 рублей
- "Нью-Йорк" Стрип cтейк (США), 1350 рублей
- Вырезка кабана (в маринаде из ежевики, брусники и можжевельника), 1450 рублей
- Вырезка косули (в маринаде из клубники, брусники и можжевельника), 1650 рублей
- Перепела (в маринаде из сока граната, клюквы, малины, розового перца, можжевельника), 900 рублей
- Утиная грудка в имбирно-манговом соусе, 1350 рублей
Рестораны Москвы
Эту новость вы можете обсудить здесь
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.