Ресторан ASSAGGIATORE на Мичуринском: новый тренд - салаты-коктейли
Салаты-коктейли – новое направление в меню ресторана "Assaggiatore на Мичуринском". Смешивая различные, готовые к употреблению продукты в сочетании с соусами, заправками, зеленью, пряностями и специями, шеф-повар Франческо Воче представил свой взгляд на развитие современной итальянской гастрономии.
Подкопченная утиная грудка с микс-салатом (фризе, айсберг, руккола, радичио), картофелем "Песто" и малиновым соусом (700 рублей) открывает новый раздел салатов. Далее следуют салат "Адриатика", приготовленный из креветок, мидий, каракатицы, скампи и вонголе (870 рублей); сыр "Буррата" со сладкими помидорами (650 рублей), вешенки гриль с рукколой и сыром "Пармезан" (460 рублей) или салат из креветок, авокадо и шампиньонов (700 рублей). Особого внимания заслуживает коктейль из креветок с розовым соусом, который подается в сердцевине грейпфрута (650 рублей). В обновленном меню появились и теплые салаты – корн с куриной печенью и белыми грибами (580 рублей) и из осьминога, молодого картофеля и сельдерея (650 рублей). Завершает новый раздел салат "Капрезе", ингредиентами которого являются сочные томаты с сыром "Моцарелла" (650 рублей).
Рестораны Москвы
Эту новость вы можете обсудить здесь
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.