Фильтры
Фильтры

Ресторан ASSAGGIATORE на Мичуринском: новый тренд - салаты-коктейли

nikname34, 29 августа 2011
Салаты-коктейли – новое направление в меню ресторана "Assaggiatore на Мичуринском"

Салаты-коктейли – новое направление в меню ресторана "Assaggiatore на Мичуринском". Смешивая различные, готовые к употреблению продукты в сочетании с соусами, заправками, зеленью, пряностями и специями, шеф-повар Франческо Воче представил свой взгляд на развитие современной итальянской гастрономии.
Подкопченная утиная грудка с микс-салатом (фризе, айсберг, руккола, радичио), картофелем "Песто" и малиновым соусом (700 рублей) открывает новый раздел салатов. Далее следуют салат "Адриатика", приготовленный из креветок, мидий, каракатицы, скампи и вонголе (870 рублей); сыр "Буррата" со сладкими помидорами (650 рублей), вешенки гриль с рукколой и сыром "Пармезан" (460 рублей) или салат из креветок, авокадо и шампиньонов (700 рублей). Особого внимания заслуживает коктейль из креветок с розовым соусом, который подается в сердцевине грейпфрута (650 рублей). В обновленном меню появились и теплые салаты – корн с куриной печенью и белыми грибами (580 рублей) и из осьминога, молодого картофеля и сельдерея (650 рублей). Завершает новый раздел салат "Капрезе", ингредиентами которого являются сочные томаты с сыром "Моцарелла" (650 рублей).




Рестораны Москвы
Эту новость вы можете обсудить здесь

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...