Новое предложение от шефа в ресторанах «Нияма»
Redaktor, 18 февраля 2016
Бренд-шеф сети ресторанов «Нияма» Евгений Пильчин придумал спецпредложение, главная роль в котором отведена лососю.Евгений делает с ним роллы: теплые ШЕЙДО в цветном
кляре с морским соусом (325 р.) и ФИЛАДЕЛЬФИЯ АБУРИ с опаленным лососем и желе
из ананаса (495 р.). Шеф также предлагает фламбированный в абсенте мусс из лосося
и пастой из морепродутов, (595 р.), два салата: с морепродуктами под соусом из
бальзамика (345 р.) и микс салатов со сферой из лосося с соево-имбирной
заправкой (465 р.). На горячее можно заказать лапшу удон со сливочным лососем
(395 р.) или штрудель (475 р.) - начинку для него делают из лосося, картофеля и
шпината.
1/5
Филадельфия абури с опаленным лососем и желе из ананаса
3 707
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.