по параметрам

Новое предложение от шефа в ресторанах «Нияма»

Redaktor, 18 Февраля 2016

Бренд-шеф сети ресторанов «Нияма» Евгений Пильчин придумал спецпредложение, главная роль в котором отведена лососю.
Евгений делает с ним роллы: теплые ШЕЙДО в цветном кляре с морским соусом (325 р.) и ФИЛАДЕЛЬФИЯ АБУРИ с опаленным лососем и желе из ананаса (495 р.). Шеф также предлагает фламбированный в абсенте мусс из лосося и пастой из морепродутов, (595 р.), два салата: с морепродуктами под соусом из бальзамика (345 р.) и микс салатов со сферой из лосося с соево-имбирной заправкой (465 р.). На горячее можно заказать лапшу удон со сливочным лососем (395 р.) или штрудель (475 р.) - начинку для него делают из лосося, картофеля и шпината.
1/5

Филадельфия абури с опаленным лососем и желе из ананаса

Филадельфия абури с опаленным лососем и желе из ананаса
Крем-суп
Лосось фламбе
Салат с морепродуктами
Шейдо
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Нияма. Сеть ресторанов

Средний счет :
до 1000р
Адрес:
Москва, ул. Адмирала Лазарева, д. 2, ТЦ «Виктория», 2-й этаж
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Ресторан «Сахалин» холдинга White Rabbit Family открыт

На последних этажах четырехзвездочного отеля «Azimut Смоленская» открылся долгожданный двухуровневый рыбный ресторан «Са...


Ресторан «Турандот» возобновляет устричные бранчи

Суббота объявлена днем устриц в одном из самых красивых мест столицы – «Турандоте».


Завершился фестиваль FOODSHOW 2018

В первых выходные декабря традиционно прошел XII Гастрономический фестиваль FOODSHOW. Мероприятие посетили около 30 000 ...

НАВЕРХ
Загрузка...