Фильтры
Фильтры

Новое предложение от шефа в ресторанах «Нияма»

Redaktor, 18 февраля 2016
Бренд-шеф сети ресторанов «Нияма» Евгений Пильчин придумал спецпредложение, главная роль в котором отведена лососю.
Евгений делает с ним роллы: теплые ШЕЙДО в цветном кляре с морским соусом (325 р.) и ФИЛАДЕЛЬФИЯ АБУРИ с опаленным лососем и желе из ананаса (495 р.). Шеф также предлагает фламбированный в абсенте мусс из лосося и пастой из морепродутов, (595 р.), два салата: с морепродуктами под соусом из бальзамика (345 р.) и микс салатов со сферой из лосося с соево-имбирной заправкой (465 р.). На горячее можно заказать лапшу удон со сливочным лососем (395 р.) или штрудель (475 р.) - начинку для него делают из лосося, картофеля и шпината.
1/5

Филадельфия абури с опаленным лососем и желе из ананаса

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...