Ресторан «МореМоре» часть 2, или «МореМоре» возвращается
Концепция и команда – все как в прошлом году. Также покачиваются на волнах красавицы-яхты, также голубеет вода в бассейне, манят огромные кровати-беседки с балдахинами и бирюзовые шезлонги. В этом году задействовали и самую верхнюю площадку, организовали уютную зону chill out – там можно уединиться и релаксировать, наблюдая за гладью воды, провожая закаты или встречая рассветы. В зал ресторана выставили аквариумы с рыбой, раками, крабами и устрицами, а десертную карту построили вокруг авторской продукции семейной кондитерской Жуковых Cup Cake Story.
Шеф-повар Андрей Кошкодан (зимний сезон он проработал в ресторанах Сочи и Москвы) расширил меню, выдерживая основной курс на морскую кухню и демонстрируя современные кулинарные техники. Террин из цесарки он прячет под желе из вишни и маракуйи, в клешни краба вкладывает тигровые креветки и подает их на подушке из спаржи, кефаль гарнирует шпинатом и картофельным гратеном, ребра барашка фарширует корнеплодами. Все самые популярные блюда прошлого сезона – шопский салат, тар-тары, уха из лосося и трески, ризотто с морепродуктами – остались в меню.
Появился проектор – а это значит, что будут спортивные трансляции и футбол «Евро-2016». И, конечно, если летом у вас есть повод для праздника, не забывайте, что это – идеальное место для свадьбы, банкета или корпоратива: вода, воздух, пейзаж и все радости жизни всего в 5 км от МКАД.
Крем-сыр с раковыми шейками и томатами черри
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.