Найти по параметрам

Ресторан «МореМоре» часть 2, или «МореМоре» возвращается

Redaktor, 31 Мая 2016

Летний ресторан «МореМоре» от лидера группы «Руки вверх» Сергея Жукова вновь открыт!
1/7

Ресторан МореМоре

Кухня: Авторская, Европейская, Средиземноморская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Московская обл., Дмитровское шоссе, д. Грибки, ул. 1-я Адмиральская, владение 1, стр. 1, яхт-клуб «Адмирал»
M
Алтуфьево

Концепция и команда – все как в прошлом году. Также покачиваются на волнах красавицы-яхты, также голубеет вода в бассейне, манят огромные кровати-беседки с балдахинами и бирюзовые шезлонги. В этом году задействовали и самую верхнюю площадку, организовали уютную зону chill out – там можно уединиться и релаксировать, наблюдая за гладью воды, провожая закаты или встречая рассветы. В зал ресторана выставили аквариумы с рыбой, раками, крабами и устрицами, а десертную карту построили вокруг авторской продукции семейной кондитерской Жуковых Cup Cake Story.

Шеф-повар Андрей Кошкодан (зимний сезон он проработал в ресторанах Сочи и Москвы) расширил меню, выдерживая основной курс на морскую кухню и демонстрируя современные кулинарные техники. Террин из цесарки он прячет под желе из вишни и маракуйи, в клешни краба вкладывает тигровые креветки и подает их на подушке из спаржи, кефаль гарнирует шпинатом и картофельным гратеном, ребра барашка фарширует корнеплодами. Все самые популярные блюда прошлого сезона – шопский салат, тар-тары, уха из лосося и трески, ризотто с морепродуктами – остались в меню.

Появился проектор – а это значит, что будут спортивные трансляции и футбол «Евро-2016». И, конечно, если летом у вас есть повод для праздника, не забывайте, что это – идеальное место для свадьбы, банкета или корпоратива: вода, воздух, пейзаж и все радости жизни всего в 5 км от МКАД.

1/6

Крем-сыр с раковыми шейками и томатами черри

Крем-сыр с раковыми шейками и томатами черри
Брускетта с крабом
Барабулька черноморская
Мидии по-бургундски
Раки
Тар-тар из тунца, осьминога, авокадо и манго
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...


Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Фирменная кулинария от ресторана «Шинок»

В преддверии Нового года ресторан «Шинок» запускает фирменную кулинарию от шефа. Тем, кто чтит старые добрые традиции и ...

НАВЕРХ
Загрузка...