Фильтры
Фильтры

Ресторан «Хлеб и вино»: новый шеф-повар и обновленное меню

Redaktor, 6 августа 2012
У ресторана «Хлеб и вино» новый шеф-повар — Алексей Магдиев и, соответственно, новые и вкусные изменения в меню.

В спецпредложение от шефа вошли салат из обжаренных на гриле цукини, баклажана, помидоров, болгарского перца с моцареллой (350 руб.), салат из креветок на гриле в корзине из пармезана (350 руб.), салат из телятины на гриле с помидорами, красным луком и соусом песто (350 руб.) и два интересных супа — из чечевицы с домашними колбасками и белыми грибами (250 руб.) и куриный с фрикадельками и шпинатом (250 руб.).

Среди закусок есть пасты, сэндвичи (в том числе и горячие), а также теплое карпаччо из говяжьей вырезки (400 руб.) и лазанья из кролика (400 руб.). На горячее шеф предлагает масляную рыбу с ризотто, спаржей и зеленым горохом (590 руб.), тибон стейк с печеными помидорами (1950 руб.), цыпленка «Корнишон» с желтым ризотто (590 руб.) и ножку, томленного в собственном соку, кролика с медом и вишней (590 руб.).

А на десерт — летний банановый смузи (250 руб.) и дынно-арбузный суп (250 руб.). 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...