Ресторан «Хлеб и вино»: новый шеф-повар и обновленное меню
В спецпредложение от шефа вошли салат из обжаренных на гриле цукини, баклажана, помидоров, болгарского перца с моцареллой (350 руб.), салат из креветок на гриле в корзине из пармезана (350 руб.), салат из телятины на гриле с помидорами, красным луком и соусом песто (350 руб.) и два интересных супа — из чечевицы с домашними колбасками и белыми грибами (250 руб.) и куриный с фрикадельками и шпинатом (250 руб.).
Среди закусок есть пасты, сэндвичи (в том числе и горячие), а также теплое карпаччо из говяжьей вырезки (400 руб.) и лазанья из кролика (400 руб.). На горячее шеф предлагает масляную рыбу с ризотто, спаржей и зеленым горохом (590 руб.), тибон стейк с печеными помидорами (1950 руб.), цыпленка «Корнишон» с желтым ризотто (590 руб.) и ножку, томленного в собственном соку, кролика с медом и вишней (590 руб.).
А на десерт — летний банановый смузи (250 руб.) и дынно-арбузный суп (250 руб.).Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.