по параметрам
Ресторан YURA участвует в фестивале «Сезон»

Ресторан YURA участвует в фестивале «Сезон»

Redaktor, 24 Августа 2018

Шеф-повар Марк Стаценко приготовил сразу 6 новинок на основе овощей, зелени, фруктов, грибов и дичи. Их можно попробовать до 2 сентября включительно.

Гаспачо из дыни, чили и портвейна с чипсами из пармской ветчины

Как сочетать совершенно разные, но вкусные дары последнего месяца лета? Здесь делают это играючи. Так родился салат с арбузом, томатами, козьим сыром и яблочно-горчичной заправкой (460 руб.). Каково на вкус сочетание сладости, остроты и пряностей? 

Салат с арбузом, томатами, яблочно-горчичной заправкой и козьим сыром Сент-Мор

Среди основных блюд тут по-летнему освежающий гаспачо из дыни, чили и портвейна с чипсами из пармской ветчины (390 руб.), продолжает список блюдо из ароматных белых грибов, вкус которых делают ярче сок укропа и фенхеля, сыр, яйцо и пажитник (630 руб.). Завершением сытного обеда станет сладкое: томлёная пряная слива с кремом из фисташек, черносливом и мороженым из рома (400 руб.). Все эти деликатесы составили первый основной раздел «Нового урожая».

Стейк из корня сельдерея, глазурь из трюфеля, крем из козьего сыра и лимона

Вторая половина меню отведена под наиболее изысканные рецепты. Например, в YURA это стейк не из мяса. А всё потому, что он состоит из корня сельдерея с глазурью из трюфеля и крема из козьего сыра и лимона (580 руб.). 

Утиная грудка, пюре из баклажана, крыжовник в красном вине

Вторым пунктом идёт утиная грудка с баклажановым пюре и крыжовником в красном вине (800 руб.). Вино придаёт последнему блюду особую пряность и терпкость. 

Томлёная пряная слива, крем из фисташек, чернослив и мороженое из рома

Изысканным завершением дегустации сезонного меню станет сет от известного французского коньячного дома. Сет состоит из коньяка VSOP, чашки эспрессо и шоколадного трюфеля авторства мэтр-шоколатье D. Munger. Для всех гостей Фестиваля «Сезон» генеральный партнер фестиваля французский коньячный дом предложил специальную цену на сет «Кафе Курвуазье» - 600 рублей.
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

YURA

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Страстной бульвар, д. 2, дизайн-отель ...
M
Тверская (134 м)
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Постное меню в ресторане Mammina

До 27 апреля в ресторане итальянской и европейской кухни Mammina действует специальное меню постных блюд – десяток ярких полезных позиций от легких закусок до о...

НАВЕРХ
Загрузка...