Ресторан Yura подготовил фестивальный сет из четырех блюд

Redaktor, 9 Октября 2019

С 1 по 31 октября в лучших столичных ресторанах вновь проходит Московский гастрономический фестиваль. Андрей Коробяк, шеф-повар ресторана Yura, разработал минималистичное и сдержанное меню из четырех блюд, которые следуют концепции сезонности и дополняют друг друга, делая общую картину целостной и объемной.
Первое блюдо сета — перепелиные яйца и черный трюфель. Яйца готовятся таким образом, чтобы желток оставался жидким, но блюдо можно было есть руками. Следом Андрей предлагает любимую им икру сига, сезон которой начался совсем недавно, с подкопченной сметаной, крошкой из обжаренного хлеба и маринованным крымским луком. 
ресторан Yura московский гастрономический фестиваль блюда авторской кухни по фиксированной цене 1900 руб
Основное блюдо и третье по счету — красный снеппер, пастернак, молодой хрен. Это блюдо несколько выделяется из привычной концепции продуктов Андрея Коробяка, но снеппер, по мнению шефа, идеально сочетается с яркими представителями сезона: грушей, молодым хреном и пастернаком. Завершает меню крем-брюле из облепихи с мороженым из сладкой моркови. В нем сезонные акценты на себя берут облепиха и сладкая морковь.
Стоимость сета — 1900 рублей.

Меню МГФ:

  • Перепелиные яйца, черный трюфель
  • Икра сига, подкопченная сметана, крымский лук
  • Красный снеппер, пастернак, молодой хрен
  • Крем-брюле из облепихи, мороженое из сладкой моркови

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

YURA

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Страстной бульвар, д. 2, дизайн-отель ...
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...