по параметрам
«Полный джаз, или армянские страсти» – музыкальный вечер в ресторане «Гаянес»

«Полный джаз, или армянские страсти» – музыкальный вечер в ресторане «Гаянес»

Redaktor, 21 Сентября 2015

Ресторан армянской кухни GAYANES и легендарный коньяк АрАрАт представляют: «Полный джаз, или армянские страсти». Музыкальный вечер в ресторане «Гаянес».

У армян три страсти – джаз, кофе и коньяк. Если все это перемешать в нужных пропорциях, то получится уникальное сочетание жизнелюбия, восторга и характера, − качеств, присущих настоящей армянке, ресторатору и просто очаровательной женщине Гаяне Бреиовой. 
1 октября в 19.00 Гаяне совместно с АрАрАт собирает друзей для того, чтобы поделиться частью своей души и научить всех есть, пить и любить по-армянски! 
Гостями вечера станут талантливые и стремительно набирающие популярность музыканты Miqayel Voskanyan & friends band, которые специально для такого случая прилетают на один вечер из Еревана.  
Ждем вас!

*Депозит на одного человека 5000 руб. Предварительная бронь стола обязательна.
Miqayel Voskanyan & friends - это музыкальная группа из Армении, которая создает оригинальную музыку в стиле этно джаз и фолк фьюжн. Группа начала свою деятельность в 2011 году и тут же привлекла внимание своей неординарностью. В состав группы входят одни из лучших молодых музыкантов Армении. В их музыке можно отчетливо распознать звуки джаза, армянского фолка, рока, фанка и уорлд мьюзик. Солист группы играет на армянском народном инструменте – тар и, используя широкий диапазон звуков, придает музыке современное звучание. Их музыку, в которой сочетается старое и новое, интересна и армянской и зарубежной аудитории. 
Одним из основных преимуществ этой группы является то, что их музыка постоянно развивается, делая ее уникальной в своем формате. Несмотря на юный для творческого коллектива возраст, группа уже достаточно популярна среди поклонников такой музыки и за год дает более 90 концертов. В 2013 году группа  получила  награду как лучший бэнд года на Radio Van Music Awards.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Gayane’s / Гаяне

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, 2-й Смоленский переулок, д. 1/4
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

Чем заняться в выходные: вино, подарки и бесплатные музеи

Две зажигательные вечеринки по случаю дней рождения ресторанов, винный фестиваль, подарки в трех популярных заведениях, а еще бесплатный вход в сорок музеев и р...


Коптильня-пати – идеальный подарок для него в ресторане «Волна»

23 февраля в ресторане «Волна» устраивают Коптильня-пати. Одиннадцать ароматных блюд из собственной коптильни и специально подобранные к ним вина, а еще соусы, ...


12 новых Eat Market откроются в Москве

Eat Market растет и расширяется. Уже в 2019 году планируется открытие семи фуд-холлов, а в 2020 году их станет уже 12. Общая площадь новых заведений в торговых ...


Дискочетверги в баре Neon Monkey: танцуют все!

В середине недели в Neon Monkey устраивают дискотеку и предлагают закуски и коктейли по специальным ценам.


Отправляйтесь в дальнее плавание с ресторанами Rose bar

С 23 февраля в Rose Bar будет действовать специальное праздничное предложение. «Дальнее плавание» – это сет сморребродов – классических датских мини-бутербродов...

НАВЕРХ
Загрузка...