Фильтры
Фильтры

Пироги из печи в ресторанах «Брудер»

Redaktor, 18 ноября 2014
В сети ресторанов «Брудер» стартовал фестиваль пирогов. Шеф-повар Евгений Чередниченко уверен, что зима – это не то время, когда надо подсчитывать калории и отказывать себе во вкуснейшем куске пышного теста с сочной, пряной, ароматной начинкой.

Именно конец осени и начало зимы – лучшее время для дегустации сытных пирогов.

В фестивальном меню ресторанов сети – три очень разных пирога, но каждым можно одинаково вкусно объесться.

Закрытый пирог с треской и раковыми шейками шеф делает на основе дрожжевого теста, которое обычно используют для пиццы. В начинку идет филе трески и маринованные раковые шейки, зеленый лук и сыр Гауда, отварные куриные яйца и черный перец. Второй рыбный пирог делается с тунцом и сливочным картофельным пюре, анчоусами и каперсами, свежим шпинатом и устричным соусом. Эту начинку шеф отправляет в слоеное тесто. Еще один пирог на слоеном тесте – из утки с печеной тыквой, в его начинке еще кленовый сироп и сырно-сливочный крем, шпинат и сладкий китайский соус. Утку для пирога предварительно тушат со специями, а тыкву запекают с имбирной заправкой.

Цена каждого пирога - 459 рублей.
1/3

Пирог с треской и раковыми шейками

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...