Пироги из печи в ресторанах «Брудер»
Именно конец осени и начало зимы – лучшее время для дегустации сытных пирогов.
В фестивальном меню ресторанов сети – три очень разных пирога, но каждым можно одинаково вкусно объесться.
Закрытый пирог с треской и раковыми шейками шеф делает на основе дрожжевого теста, которое обычно используют для пиццы. В начинку идет филе трески и маринованные раковые шейки, зеленый лук и сыр Гауда, отварные куриные яйца и черный перец. Второй рыбный пирог делается с тунцом и сливочным картофельным пюре, анчоусами и каперсами, свежим шпинатом и устричным соусом. Эту начинку шеф отправляет в слоеное тесто. Еще один пирог на слоеном тесте – из утки с печеной тыквой, в его начинке еще кленовый сироп и сырно-сливочный крем, шпинат и сладкий китайский соус. Утку для пирога предварительно тушат со специями, а тыкву запекают с имбирной заправкой.
Цена каждого пирога - 459 рублей.Пирог с треской и раковыми шейками
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.