Пир на весь мир в ресторане «Бочка»
Redaktor, 17 декабря 2015
К новогодним праздникам в ресторане появились специальные банкетные блюда — традиционная рождественская утка с яблоками, липовым медом и грецкими орехами и молодой поросенок, запеченный с гречкой и белыми грибами.Красивые и отменно вкусные блюда как нельзя лучше подходят для создания новогоднего настроения. Их можно заказать к столу для праздника в Бочке или приобрести для домашнего празднования.
Банкетное меню:
- Стерлядь – 4350
руб.
- Нога ягненка,
запечённая в хоспере – 3990 руб.
- Утка с яблоками и
грецкими орехами – 6000 руб.
- Утка с гречкой и
белыми грибами – 6000 руб.
- Утка с квашеной
капустой и белыми грибами – 6000 руб.
- Поросенок с
гречкой и белыми грибами – 9000 руб.
- Оливье 0.5 кг – 1000 руб.
- Селедка под шубой
0.5 кг – 800 руб.
- Холодец 0.5 кг – 1000 руб.
- Ассорти пирожков
(10 шт.) – 1035 руб.
Поросенок с гречкой и белыми грибами
3 627
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Бочка
+7 (495) 651-81-10
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.