Найти по параметрам

Пир на весь мир в ресторане «Бочка»

Redaktor, 17 Декабря 2015

К новогодним праздникам в ресторане появились специальные банкетные блюда — традиционная рождественская утка с яблоками, липовым медом и грецкими орехами и молодой поросенок, запеченный с гречкой и белыми грибами.

Ресторан Бочка

Кухня: Европейская, Русская, Авторская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, ул. 1905 года, д. 2
M
Улица 1905 года

Красивые и отменно вкусные блюда как нельзя лучше подходят для создания новогоднего настроения. Их можно заказать к столу для праздника в Бочке или приобрести для домашнего празднования.

Банкетное меню:

  • Стерлядь – 4350 руб.
  • Нога ягненка, запечённая в хоспере – 3990 руб.
  • Утка с яблоками и грецкими орехами – 6000 руб.
  • Утка с гречкой и белыми грибами – 6000 руб. 
  • Утка с квашеной капустой и белыми грибами – 6000 руб.
  • Поросенок с гречкой и белыми грибами – 9000 руб.
  • Оливье 0.5 кг – 1000 руб.
  • Селедка под шубой 0.5 кг  – 800 руб.
  • Холодец 0.5 кг – 1000 руб.
  • Ассорти пирожков (10 шт.) – 1035 руб.

Поросенок с гречкой и белыми грибами

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Французский гид Gault&Millau в Москве!

23 июня в рамках фестиваля Taste Of Moscow прошла пресс-конференция ресторанного гида Gault&Millau.


Обновлённый «Чентрале»

С наступлением летнего сезона ресторан «Чентрале» на Кутузовском проспекте переживает глобальное обновление.


Новые десерты в Sixty

Фэшн-десерты от Режиса Тригеля.

НАВЕРХ
Загрузка...