Отель «Марко Поло Пресня»: сезон белых грибов
Redaktor, 17 сентября 2012
Блюда из белых грибов давно и бесспорно признаны любимыми лакомствами россиян. Чтобы иностранные гости столицы тоже могли оценить их вкус, ресторанная служба отеля «Марко Поло Пресня» подготовила специальное грибное меню. Теперь гости отеля «Марко Поло Пресня» могут побаловать себя крем-супом из белых грибов, салатом «Шабаль» с белыми грибами и куриным филе, ассорти из маринованных грибов, язычками ягненка или кроликом в сливочно-грибном соусе, пиццей с грибами и всеми любимым жареным картофелем с грибами.
Маленьких гостей порадует аппетитное пирожное «Лесной пенек». И напрасно кто-то думает, что десерт — это баловство для детей. Ягодные лакомства могут быть как приятным завершением делового обеда, так и отличным поводом для романтического свидания в прохладе уютного летнего кафе.3 653
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.