Фильтры
Фильтры

Отель «Марко Поло Пресня»: сезон белых грибов

Redaktor, 17 сентября 2012
Блюда из белых грибов давно и бесспорно признаны любимыми лакомствами россиян. Чтобы иностранные гости столицы тоже могли оценить их вкус, ресторанная служба отеля «Марко Поло Пресня» подготовила специальное грибное меню.

Теперь гости отеля «Марко Поло Пресня» могут побаловать себя крем-супом из белых грибов, салатом «Шабаль» с белыми грибами и куриным филе, ассорти из маринованных грибов, язычками ягненка или кроликом в сливочно-грибном соусе, пиццей с грибами и всеми любимым жареным картофелем с грибами.

Маленьких гостей порадует аппетитное пирожное «Лесной пенек». И напрасно кто-то думает, что десерт — это баловство для детей. Ягодные лакомства могут быть как приятным завершением делового обеда, так и отличным поводом для романтического свидания в прохладе уютного летнего кафе. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...