Острые ощущения в «Бизоне»

Redaktor, 5 Ноября 2013

В ресторанах «Бизон» с 5 ноября по 25 декабря действует новое предложение по жгучей мужской еде — «Острые ощущения».

Для острой еды особенный повод не нужен — эту мужскую страсть можно сравнить разве что с тягой девушек к сладкому. Стейкхаус «Бизон» предлагает попробовать острые блюда с самым жгучим перцем и пробудить в себе настоящего мачо.

Суп «Альбондигас» (550 рублей) — яркий и острый мясной суп. Albondigas на испанском означает фрикадельки. Отличительной особенностью, придающей супу особенный вкус и аромат, является копченый острый перец и не менее острые фрикадельки из говядины и баранины, включающие в себя три вида перца.

«Карне Чарра» (1500 рублей) — мясная закуска. Межрёберная часть говядины выдерживается в маринаде на основе текилы, а затем обжаривается на открытом огне. Закуска подаётся с острым соусом из зелёных томатов.

«Аррачера стейк» (1700 рублей)— самый знаменитый стейк Мексики, известный также нетрадиционным подходом в приготовлении. Перед готовкой этот стейк маринуют в смеси, рецепт которой у каждого мексиканца свой. В «Бизоне» Аррачера стейк замаринован по рецепту шеф-повара Франка Саррия.

Предложение «Острые ощущения» действует во всех стейкхаусах «Бизон» с 5 ноября по 25 декабря.
1/3

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Стейк хаус Бизон

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, Мичуринский пр., д. 8
Парковки нет

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...