Фильтры
Фильтры

Осенние новинки в ресторане «Балкон»

Redaktor, 23 октября 2014
Все блюда в ресторане «Балкон» готовят на открытых островных кухнях под чутким руководством шеф-повара Джакомо Ломбарди, гости могут наблюдать за созданием кулинарных шедевров.

Осень внесла свои коррективы в меню ресторана, появились новые позиции. В качестве легких закусок советуем авторский салат «Нисуаз» с печенью из трески (720 р.) или мильфей из краба (780 р.). Суп из тыквы с хлебом фокачча (410 р.) – лучшее решение для обеда. Чилийский сибас с овощной тортильей (1300 р.) или говядина с пюре из брокколи (780 р.) подойдут как для романтического, так и семейного ужина.

Любители азиатской кухни оценят севиче из лосося и тунца (780 р.), суп с треской (450 р.) и язык говяжий в соусе бальзамик-терияки (650 р.).

На десерт Джакомо предлагает запеченный инжир с кремом «Маскарпоне» (550 р.), безе с фисташками и малиной (400 р.), крем-брюле с карамелизированными бананами (350 р.), блинчики с ванильным кремом «Шантильи» и клубничным соусом (350 р.).
1/8

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...