Осенние новинки в ресторане «Балкон»
Redaktor, 23 октября 2014
Все блюда в ресторане «Балкон» готовят на открытых островных кухнях под чутким руководством шеф-повара Джакомо Ломбарди, гости могут наблюдать за созданием кулинарных шедевров.Осень внесла свои коррективы в меню ресторана, появились новые позиции. В качестве легких закусок советуем авторский салат «Нисуаз» с печенью из трески (720 р.) или мильфей из краба (780 р.). Суп из тыквы с хлебом фокачча (410 р.) – лучшее решение для обеда. Чилийский сибас с овощной тортильей (1300 р.) или говядина с пюре из брокколи (780 р.) подойдут как для романтического, так и семейного ужина.
Любители азиатской кухни оценят севиче из лосося и тунца (780 р.), суп с треской (450 р.) и язык говяжий в соусе бальзамик-терияки (650 р.).
На десерт Джакомо предлагает запеченный инжир с кремом «Маскарпоне» (550 р.), безе с фисташками и малиной (400 р.), крем-брюле с карамелизированными бананами (350 р.), блинчики с ванильным кремом «Шантильи» и клубничным соусом (350 р.).1/8
2 880
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.