Показать фильтры

Осеннее обновление в «Прожекторе»

Redaktor, 18 октября 2013
С приходом осени шеф-повар Максим Мясников и шеф-бармен Александ Кан внесли обновления в меню рестобара «Прожектор». Свежие идеи появились в разделах салаты, горячих закусок, супов, основных блюд, десертов и барной карте.

На закуску попробуйте тайские блинчики (310 руб.), салат с обжаренными вешенками (370 руб.), жареные королевские креветки (670 руб.) или сыр бри (410 руб.), телятину с сыром моцарелла (630 руб.) и традиционное русское блюдо — картофельные зразы с соусом из белых грибов (320 руб.) В разделе «Коптилка» появилась копченая свиная грудинка (470 руб.).

Для сытого обеда прекрасно подойдут густой суп из чечевицы с копченостями (340 руб.) и мясная солянка (370 руб.) На горячее — болгарский перец, фаршированный телятиной (520 руб.), черная треска с картофельным пюре (1070 руб.), томленные в вине телячьи щечки (430 руб.) и нежный козленок конфи с хрустящей корочкой (720 руб.).

Из новинок в десертах нежное крем-брюле (370 руб.), шоколадный фондан (340 руб.) и любимый многими с детства гоголь-моголь (310 руб.).

Миксолог Александр Кан обновил барную карту яркими осенними напитками (340-440 руб.) Пронзительный Ocean Spray, тезка крупнейшего американского поставщика клюквы; Cristobal, его название — испанская версия имени Христофора Колумба, именно он завез на Гавайи сахарный тростник, из которого делают знаменитый ром; Himador на основе текилы, настоянной на каркадэ, — напиток, воспевающий мексиканских фермеров, сборщиков агавы; теплый и мягкий коктейль Autumn Leaves, название которого восходит к хиту 1945 г., исполнявшемуся Эдит Пиаф, Ивом Монтаном и другими знаменитостями; красный ягодный чай с клюквенным кордиалом, сиропом лимонника и специями активизирует защитные силы организма и поможет противостоять простуде.
1/4
Осеннее обновление в «Прожекторе»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Загрузка...