Осеннее меню в ресторане Aloha Bar
Бренд-шеф Aloha Bar Ян Гецман и владелец Дмитрий Соколов решили, что эта осень должна быть жаркой, поэтому блюда для сезонного меню были выбраны из кулинарии стран Тихоокеанского бассейна.
Стартовать шеф советует с «Махи Махи» - холодного блюда из тунца и лосося с айвой, яблоком и ананасом гриль под свекольно-кокосовым соусом (610 руб.) или же с «Вайкики» - теплого салата с утиным филе, тушенным в трюфельным соусе, со сладким чили перцем, клубникой и манго (460 руб.). Для сытного салата «Леахи» ростбиф обжаривают на камне Молкахете и подают с редисом, картофелем, мини-тостами, яйцами пашот и соусом из тунца и гавайских пряностей (450 руб.). В сочный Maui Wowie шеф отправляет арбуз, жаренные на гриле креветки, манго и козий сыр, подается этот приятный салат с мини-тостами и освежающей рюмкой рома (410 руб.).
На первое – наваристый суп «Бонго Пу» со свининой, овощами и хрустящим банановым хлебом, который пекут в Aloha Bar (350 руб.).
Среди горячих блюд шеф советует обратить внимание на черные спегетти с кальмарами, креветками под соусом на основе Том Ям (450 руб.) и на сибаса «Ломи-Пау» в апельсиновой глазури и с гарниром из риса, отваренного в кокосовом молоке с лаймом и лепестками миндаля (600 руб.). Также в меню: «Хаоли» - медальоны из говяжьей вырезки, маринованные в гавайских специях и жаренные на гриле, (650 руб.) и свинина «Ланаи» со сладким черным рисом, сваренным в кокосовом молоке, ананасами и клубникой (610 руб.)Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.