Найти по параметрам

Осеннее меню в ресторанах «Ла Прима», «Ла Провинча» и «Ла Таверна»

Redaktor, 24 Сентября 2015

14 сентября шеф-повар «Гурмэ Альянс» знакомит столичную публику с новым осенним меню.

Ресторан La Prima / Ла Прима

Кухня: Итальянская, Европейская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, ул. Большая Дмитровка, д. 32, стр. 1
M
Пушкинская

Ресторан La Provincia / Ла Провинча

Кухня: Итальянская, Средиземноморская, Европейская
Средний счет : 3000-4000р
Адрес: Москва, Калужская пл., д. 1, стр. 2
M
Октябрьская

Ресторан La Taverna / Ла Таверна

Кухня: Средиземноморская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, Шмитовский проезд, д. 3, с. 1
M
Улица 1905 года

«Удивить и вдохновить» - вот, пожалуй, лозунг новых блюд. В числе сюрпризов - неожиданные сочетания и новый взгляд на традиционную итальянскую кухню. В осеннем предложении: роскошный салат из морепродуктов готовится с использованием соуса на основе игристого вина. Блюдо порадует вас необычными вкусовыми решениями. Особой нежностью удивит филе цесарки, дополненное тыквенным гратеном. Это сытное горячее блюдо из деликатесного мяса согреет в непогоду и позволит иначе посмотреть на полезную еду. Но несомненный фаворит нового меню - рагу козленка с панисса. Внимание к деталям и особому способу приготовления позволили шеф-повару приблизиться к совершенству. Рагу из нежного мяса покоряет неземным вкусом и оригинальной подачей. Блюдо хорошо дополнить молодым вином или ароматным виски.

Новое меню от Гурмэ Альянс вне сомнений расширит горизонты кулинарных ощущений и отлично подойдет для осеннего обеда или ужина.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...


Фирменная кулинария от ресторана «Шинок»

В преддверии Нового года ресторан «Шинок» запускает фирменную кулинарию от шефа. Тем, кто чтит старые добрые традиции и ...

НАВЕРХ
Загрузка...