Осеннее меню в ресторанах «Ла Прима», «Ла Провинча» и «Ла Таверна»
«Удивить и вдохновить» - вот, пожалуй, лозунг новых блюд. В числе сюрпризов - неожиданные сочетания и новый взгляд на традиционную итальянскую кухню. В осеннем предложении: роскошный салат из морепродуктов готовится с использованием соуса на основе игристого вина. Блюдо порадует вас необычными вкусовыми решениями. Особой нежностью удивит филе цесарки, дополненное тыквенным гратеном. Это сытное горячее блюдо из деликатесного мяса согреет в непогоду и позволит иначе посмотреть на полезную еду. Но несомненный фаворит нового меню - рагу козленка с панисса. Внимание к деталям и особому способу приготовления позволили шеф-повару приблизиться к совершенству. Рагу из нежного мяса покоряет неземным вкусом и оригинальной подачей. Блюдо хорошо дополнить молодым вином или ароматным виски.
Новое меню от Гурмэ Альянс вне сомнений расширит горизонты кулинарных ощущений и отлично подойдет для осеннего обеда или ужина.Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.