Осеннее меню в il Forno
Redaktor, 27 сентября 2013
Рестораны il Forno приглашают на новое меню этой осени.В меню:
- Тар-тар из тунца и авокадо — 639 рублей
- Тар-тар «Вителло тонато» — 619 рублей
- Микс-салат с карамелизированным сыром «Сент мор» и свежей малиной — 619 рублей
- Теплый салат с осьминогом, картофелем черри и стручковой фасолью — 1299 рублей
- Крем-суп из тыквы с камчатским крабом — 659 рублей
- Равиоли с дорадой и креветками в легком соусе «Биск» — 789 рублей
- Ризотто с зеленым горошком и телятиной «Паярд» — 719 рублей
- Паста Казарече с тушеными баклажанами и сыром моцарелла буффала —699 рублей
- Спагетти «Китара» с камчатским крабом и тигровыми креветками — 999 рублей
- Пицца с ростбифом, рукколой и кремом Филадельфия — 829 рублей
- Тушеный целый артишок (подается с соусом «тартар» и соусом из анчоусов —789 рублей
- Королевские креветки на гриле (подаются с соусом Арабьята и соусом из орегано) — 1119 рублей
- Томленая межреберная часть говядины в соусе «Барбекю» с овощами на гриле — 1209 рублей
1/8
2 211
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.