Найти по параметрам

Осень в стиле Do_Nordic в ресторане «Oранж 3»

Redaktor, 25 Сентября 2015

Шеф-повар ресторана «Oранж 3» Саули Кемппайнен продолжает раскрывать для москвичей строгую философию нордической кухни.

Ресторан Оранж 3 / Orange Tree (закрыт)

Кухня: Авторская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Тверской бульвар, д. 26, стр. 2
M
Тверская

Обновленное меню ресторана основано на типично скандинавских принципах чистоты и свежести, с изысканным минимализмом, цель которого подчеркнуть и раскрыть все достоинства продукта.

Во время приготовления блюд Саули Кемппайнен акцентирует внимание на традиционных технологиях нордической кухни – копчение, тушение, соление, маринование.

Минимум ингредиентов, максимум вкуса - это важно! В каждое блюдо входит максимум 4 продукта, каждый из которых шеф обыгрывает со всех возможных сторон. Например, в рецептуру блюда «Морковь и кролик» входят: рилетт из кролика конфи, пюре из моркови, шарики из моркови, слайсы сырой моркови, ковёр из моркови, эмульсия из моркови, жемчужинки из моркови, эмульсия из салата романо, мусс из салата романо, эстрагон. А вкус королевского краба в салате становится более насыщенным благодаря соусу из фенхеля с ванилью на основе крабового бульона и крабового масла.

В дополнение к основному меню в ресторане обновился тапас-бар – характерная визитная карточка Саули Кемппайнена, который является автором кулинарного бестселлера с говорящим названием Moderni Tapas. В этом сезоне представлены новые авторские сочинения: утка\апельсин, раковые шейки\огурец, крокет из вяленого окорока, профитроль\стерлядь.
1/7

Карпаччо из оленины
«Морковь и кролик»
Суп из белых грибов
Тапас-бар
Тапас утка\апельсин
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Ресторан SNETCH на Трёхгорной мануфактуре

Американское ретро не выходит из моды.


BRO&N Pizzeria

Ресторан Аркадия Новикова в самом модном месте Москвы. В основу концепции меню легли простые и понятные блюда классическ...


Погружение в историю русской кухни

Дорогие друзья!
История русской кухни давно и небезосновательно вызывает жгучий интерес как у наших соотечественников, ...

НАВЕРХ
Загрузка...