Охотничье меню в ресторане «Журбон»
Redaktor, 24 сентября 2013
Начиная с сентября, в ресторане «Журбон» можно отведать блюда из птицы и мяса диких животных. Специальное «Меню охотника» включает в себя блюда из мяса северного оленя, кабана, утки, кролика и молочного теленка, а также горячие ягодные коктейли.Чтобы придать блюдам охотничьей кухни дополнительный аромат и раскрыть богатство их вкуса, шеф-повар Роман Бунов использует ягодные соусы и растительные приправы. Так, медальоны из вырезки северного оленя подают с соусом из можжевеловых ягод, вырезку кабана подают с брусничным джемом, а утиную грудку с карамельной грушей и соусом из черной смородины. Грибы — тоже своего рода охотничий трофей, поэтому прекрасно дополняют блюда из запеченного кролика и вырезки кабана.
«Побалуйте себя неповторимым вкусом и природной пользой блюд из дичи!», — приглашает «Журбон».1/6
3 962
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.