Фильтры
Фильтры

Охотничье меню в ресторане «Журбон»

Redaktor, 24 сентября 2013
Начиная с сентября, в ресторане «Журбон» можно отведать блюда из птицы и мяса диких животных. Специальное «Меню охотника» включает в себя блюда из мяса северного оленя, кабана, утки, кролика и молочного теленка, а также горячие ягодные коктейли.

Чтобы придать блюдам охотничьей кухни дополнительный аромат и раскрыть богатство их вкуса, шеф-повар Роман Бунов использует ягодные соусы и растительные приправы. Так, медальоны из вырезки северного оленя подают с соусом из можжевеловых ягод, вырезку кабана подают с брусничным джемом, а утиную грудку с карамельной грушей и соусом из черной смородины. Грибы — тоже своего рода охотничий трофей, поэтому прекрасно дополняют блюда из запеченного кролика и вырезки кабана.

«Побалуйте себя неповторимым вкусом и природной пользой блюд из дичи!», — приглашает «Журбон».
1/6

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...