Обновленное меню завтраков в ресторане Zолотой
Вареники из гречишной муки с домашним творогом
Вроде бы, ничего особенного — кто сейчас не заявляет о локальных продуктах? Но одно дело использовать продукты, а другое дело — изобретать из них уникальные блюда.
Итак, в меню творожная запеканка - она взбивается из двух видов творога — девятипроцентного и обезжиренного — и запекается в печи, отчего образуется хрустящая корочка — и прибывает на стол с малиновым муссом, плотным и нежным (250 руб.). Морковной запеканке сопутствует тыквенный мусс с засахаренным имбирем (320 руб.).
Пшенная каша варится как обычно — казалось бы, чем тут можно удивить — в то время как несладкая тыква маринуется с медом и специями, после чего попадает в кашу и запекается в печи (220 руб.). Простое русское блюдо приобретает новое, элегантное звучание. Подобное происходит и с рисовой кашей. После варки она встречается с инжиром и запекается в чугунках (290 руб.).
Среди вареничного меню выделяются вареники из гречишной муки с домашним творогом. Тонкое тесто, слегка солоноватый творог и интересная подача (350 руб.).
В меню много блюд из яиц. Но если вы все равно захотите что-то, чего нет в меню, вам это приготовят. Особая гордость — опять же, фермерские перепелиные яйца на тонком картофельном гратене с кусочками малосоленого лосося. Девушкам предлагают пять перепелиных яиц (320 руб.). Есть и мужская версия, из десяти перепелиных яиц (450 руб.).
И не удивляйтесь времени ожидания блюда, 10-15 минут, все готовят «из-под ножа»!
Время проведения завтраков по будням с 8.00 до 12.00, в выходные — с 10.00 до 15.00.Пшенная каша, запеченная с медом и специями
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.