Обновленное меню в ресторанах «Пив&Ко»
Redaktor, 26 декабря 2012
Перед Новым годом сеть пивных ресторанов «Пив&Ко» решила порадовать гостей новыми блюдами в меню.Теперь еще больше немецких колбасок, необычных салатов, сытных блюд для любителей мясного и, конечно, десертов, чтобы жизнь была действительно «dolce».
Цитаты из обновленного меню:
- Баранья рулька «Пив&Ко» — 720 рублей
Мягчайшая баранья голяшка, тушенная в пиве с пряными травами, подается с пикантной фасолью и нежным картофельным кремом. - Телячьи медальоны с белыми грибами — 670 рублей
Нежные медальоны из телячьей вырезки с соусом из белых грибов и подпеченным картофельным кремом. - Шпатен — 370 рублей
Колбаски из свинины с розмарином и сыром дорблю, подаются с традиционной немецкой капустой с томатным соусом. - Острый томатный суп с морепродуктами — 420 рублей
Острый суп из спелых томатов, томленных с ароматными травами, подается с креветками, тостами с соусом «Песто». - Груша с «Камамбер» — 320 рублей
Салат из маринованной груши и сыра «Камамбер» с миксом салатов, клубникой и клюквой, приправленный малиновым соусом. - Верона — 320 рублей
Обжаренная куриная печень с кумкватами в сиропе. Подается с миксом салатов, заправляется кремом Бальзамик. - Шоколадный флан — 240 рублей
Горячий бисквит из белого и горького шоколада.
2 263
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.