Фильтры
Фильтры

Обновленное меню в ресторанах «Пив&Ко»

Redaktor, 26 декабря 2012
Перед Новым годом сеть пивных ресторанов «Пив&Ко» решила порадовать гостей новыми блюдами в меню.

Теперь еще больше немецких колбасок, необычных салатов, сытных блюд для любителей мясного и, конечно, десертов, чтобы жизнь была действительно «dolce».

Цитаты из обновленного меню:

  • Баранья рулька «Пив&Ко» — 720 рублей
    Мягчайшая баранья голяшка, тушенная в пиве с пряными травами, подается с пикантной фасолью и нежным картофельным кремом.
  • Телячьи медальоны с белыми грибами — 670 рублей
    Нежные медальоны из телячьей вырезки с соусом из белых грибов и подпеченным картофельным кремом.
  • Шпатен — 370 рублей
    Колбаски из свинины с розмарином и сыром дорблю, подаются с традиционной немецкой капустой с томатным соусом.
  • Острый томатный суп с морепродуктами — 420 рублей
    Острый суп из спелых томатов, томленных с ароматными травами, подается с креветками, тостами с соусом «Песто».
  • Груша с «Камамбер» — 320 рублей
    Салат из маринованной груши и сыра «Камамбер» с миксом салатов, клубникой и клюквой, приправленный малиновым соусом.
  • Верона — 320 рублей
    Обжаренная куриная печень с кумкватами в сиропе. Подается с миксом салатов, заправляется кремом Бальзамик.
  • Шоколадный флан — 240 рублей
    Горячий бисквит из белого и горького шоколада.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...