Фильтры
Фильтры

Обновленное меню в «Пилзнер»

Redaktor, 18 апреля 2013
С 17 апреля в сети ресторанов «Пилзнер. Чешская пивная» действует обновленное меню.

«Пилзнер» рекомендуют попробовать:

  • Ятрови Салат — микс салат со свежими овощами и куриной печенью, жареной в острой медовой заправке (по цене 350/245 рублей в зависимости от размера порции);
  • Рыби Полевка — рыбный суп из семги, карпа и судака с квашеной капустой, вешенками и шампиньонами (380 рублей);
  • Кралик на сметане — запеченные в сливочном соусе ножки кролика с кнедликами (580 рублей);
  • Скопова печене — приготовленное на гриле седло барашка, картофельное пюре с майораном, салат из болгарского перца и помидоров в сметанно-чесночном соусе с брынзой (610 рублей);
  • Паланчикови Дорт — холодный торт из блинчиков, с прослойками из заварного крема с ликером и клубникой (230 рублей),
  • Ветреник — домашние эклеры с заварным кремом на ягодном соусе (210 рублей);
  • Чоколадове Покушени — торт из шоколадного бисквита с заварным шоколадным кремом и кусочками банана (240 рублей);
  • Пьяная груша — груша, маринованная в сиропе из белого вина, с шариком мороженого и ванильным соусом (260 рублей);
Обращаем внимание, что всеми любимые блюда «Куриные крылья», «Микс Фри» и некоторые другие несколько изменились — они стали еще вкуснее!
1/3

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...