Обновленное меню в «Пилзнер»
Redaktor, 18 апреля 2013
С 17 апреля в сети ресторанов «Пилзнер. Чешская пивная» действует обновленное меню.«Пилзнер» рекомендуют попробовать:
- Ятрови Салат — микс салат со свежими овощами и куриной печенью, жареной в острой медовой заправке (по цене 350/245 рублей в зависимости от размера порции);
- Рыби Полевка — рыбный суп из семги, карпа и судака с квашеной капустой, вешенками и шампиньонами (380 рублей);
- Кралик на сметане — запеченные в сливочном соусе ножки кролика с кнедликами (580 рублей);
- Скопова печене — приготовленное на гриле седло барашка, картофельное пюре с майораном, салат из болгарского перца и помидоров в сметанно-чесночном соусе с брынзой (610 рублей);
- Паланчикови Дорт — холодный торт из блинчиков, с прослойками из заварного крема с ликером и клубникой (230 рублей),
- Ветреник — домашние эклеры с заварным кремом на ягодном соусе (210 рублей);
- Чоколадове Покушени — торт из шоколадного бисквита с заварным шоколадным кремом и кусочками банана (240 рублей);
- Пьяная груша — груша, маринованная в сиропе из белого вина, с шариком мороженого и ванильным соусом (260 рублей);
1/3
3 442
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.