Обновленное меню от Джакомо Ломбарди в ресторане «Балкон»
Redaktor, 3 июля 2014
В ресторане «Балкон» с приходом нового шеф-повара Джакомо Ломбарди летнее меню получилось со средиземноморским акцентом.Авторское видение блюд придает новому меню особый шарм и неповторимость.
Всеми любимый холодный суп гаспачо Джакомо делает из свеклы, с кремом
маскарпоне и желтыми томатами (450р), спагетти гитара алио-олио пепперони с
кремом из буратты и креветками (610р), салат с копченым утиным филе (680р). При
этом Джакомо с уважением относится к исконно русским продуктам, поэтому в новом
меню можно встретить мурманскую треску с салатом медетеранио и артишоками
(870р) или же салат с фермерской телячьей вырезкой и жареными грибами (шиитаки,
белые, вешенки) (780р). Любителям сладкого Джакомо рекомендует ягодный меренг с
кремом шантильи (450р) или ванильный семифредо с персиками (350р).
1/9
2 769
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.