Фильтры
Фильтры

Обновленное меню от Джакомо Ломбарди в ресторане «Балкон»

Redaktor, 3 июля 2014
В ресторане «Балкон» с приходом нового шеф-повара Джакомо Ломбарди летнее меню получилось со средиземноморским акцентом.

Авторское видение блюд придает новому меню особый шарм и неповторимость. Всеми любимый холодный суп гаспачо Джакомо делает из свеклы, с кремом маскарпоне и желтыми томатами (450р), спагетти гитара алио-олио пепперони с кремом из буратты и креветками (610р), салат с копченым утиным филе (680р). При этом Джакомо с уважением относится к исконно русским продуктам, поэтому в новом меню можно встретить мурманскую треску с салатом медетеранио и артишоками (870р) или же салат с фермерской телячьей вырезкой и жареными грибами (шиитаки, белые, вешенки) (780р). Любителям сладкого Джакомо рекомендует ягодный меренг с кремом шантильи (450р) или ванильный семифредо с персиками (350р).
1/9

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...