Обновленное летнее меню в сети кафе «Якитория»
Redaktor, 1 августа 2014
В сети «Якитория» - летнее предложение «Summerstory».Бренд-шеф Станислав Бахаровский обновил первую версию летнего меню, и добавили 5 новинок. Соответственно сезону в меню появился спелый арбуз, который неожиданно появляется в салатах,арбузный фреш в виде душистого свежевыжатого арбузного сока, новые десерты – летнее мороженое айскримкейк и мочи – настоящее японское мороженое в рисовом тесте с клубничным кули.
- Арбузный фреш 157 руб.
- Салат из копченого лосося с сезонными листьями салата, вялеными томатами и свежим арбузом. Под бальзамическим соусом «Песто» 347 руб.
- Салат из обжаренных тигровых креветок с листьями салата, свежим арбузом и сладким сливочным сыром под бальзамическим соусом 377 руб.
- Фирменный салат с морепродуктами. Томленый осьминог. Кальмары, свежие огурцы, печеный болгарский перец и морские водоросли 347 руб.
- Охлажденный лосось на подушке из овощей, под нежным кунжутным крем-соусом 287 руб.
- Деревенский салат с яйцом пашот с бакинскими томатами, свежими огурцами и сочным редисом с заправкой из сметаны и зелени 297 руб.
- Мильфей из тар-тар из авокадо с японской сельдью, с зернами дижонской горчицы, лососем и свежим манго 297 руб.
- Нежный суп из молодых листьев щавеля с картофелем и яйцом 237 руб.
- Традиционная окрошка на квасе подается со сметаной и картофелем по-деревенски 199 руб.
- Кукси. Охлажденный кисло-острый суп с рисовой лапшой, тушеной говядиной, острой капустой «Кимчи», яйцом и свежей кинзой 277 руб.
- Холодный гаспачо из свежих овощей, с креветками и чесночными крутонами 287 руб.
- Корейка теленка на гриле сервируется с запеченным с розмарином домашним картофелем и салатом из бакинских томатов, красного лука и кинзы 597 руб.
- Стейк из лосося «Терияки» сервируется маринованным манго и имбирем 297 руб.
- Айскримкейк. Сливочное мороженое в воздушной вафле под соусом из жареной спелой клубники 247 руб.
- «Мочи» Настоящее японское мороженое в рисовом тесте 67 руб.
2 987
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.