Фильтры
Фильтры

Нутовая, кукурузная, соевая и гречневая паста в ресторане «Остерия Бьянка»

Redaktor, 19 февраля 2016
С 25 февраля в меню ресторана «Остерия Бьянка» появится паста из кукурузной, соевой, нутовой, гречневой и овсяной муки.

Шеф-повар «Остерии Бьянка» Андреа Галии и паста-шеф Джованни Пинто решили разнообразить меню и придумали множество блюд с неординарной пастой. Все сорта муки, из которой они делают пасту, отличаются высоким содержанием полезных веществ и крайне низким содержанием глютена.

В специальное предложение вошли: тальятелле из овсяной муки с обжаренной куриной грудкой, красным луком, паппараделле из кукурузной муки с телятиной и белыми грибами в сливочном соусе с грецкими орехами и пармезаном (550 руб.), спагетти из гречневой муки с тунцом, маслинами, помидорами черри и соусом биск (450 руб.), длинные пенне из нутовой муки с морепродуктами в томатном соусе (590 руб.) и лингвини из соевой муки с моцареллой, спаржей, помидорами черри и соусом терияки (420 руб.).

Меню действует с 25 февраля по 30 апреля.

1/5

Лингвини из соевой муки с моцареллой, помидорами черри, спаржей и соусом терияки

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...