Нутовая, кукурузная, соевая и гречневая паста в ресторане «Остерия Бьянка»
Шеф-повар «Остерии Бьянка» Андреа Галии и паста-шеф Джованни Пинто решили разнообразить меню и придумали множество блюд с неординарной пастой. Все сорта муки, из которой они делают пасту, отличаются высоким содержанием полезных веществ и крайне низким содержанием глютена.
В специальное предложение вошли: тальятелле из овсяной муки с обжаренной куриной грудкой, красным луком, паппараделле из кукурузной муки с телятиной и белыми грибами в сливочном соусе с грецкими орехами и пармезаном (550 руб.), спагетти из гречневой муки с тунцом, маслинами, помидорами черри и соусом биск (450 руб.), длинные пенне из нутовой муки с морепродуктами в томатном соусе (590 руб.) и лингвини из соевой муки с моцареллой, спаржей, помидорами черри и соусом терияки (420 руб.).
Меню действует с 25 февраля по 30 апреля.
Лингвини из соевой муки с моцареллой, помидорами черри, спаржей и соусом терияки
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.