Найти по параметрам

Нутовая, кукурузная, соевая и гречневая паста в ресторане «Остерия Бьянка»

Redaktor, 19 Февраля 2016

С 25 февраля в меню ресторана «Остерия Бьянка» появится паста из кукурузной, соевой, нутовой, гречневой и овсяной муки.

Ресторан Osteria Bianca / Остерия Бьянка

Кухня: Европейская, Итальянская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, Лесная ул., д. 5
M
Белорусская

Шеф-повар «Остерии Бьянка» Андреа Галии и паста-шеф Джованни Пинто решили разнообразить меню и придумали множество блюд с неординарной пастой. Все сорта муки, из которой они делают пасту, отличаются высоким содержанием полезных веществ и крайне низким содержанием глютена.

В специальное предложение вошли: тальятелле из овсяной муки с обжаренной куриной грудкой, красным луком, паппараделле из кукурузной муки с телятиной и белыми грибами в сливочном соусе с грецкими орехами и пармезаном (550 руб.), спагетти из гречневой муки с тунцом, маслинами, помидорами черри и соусом биск (450 руб.), длинные пенне из нутовой муки с морепродуктами в томатном соусе (590 руб.) и лингвини из соевой муки с моцареллой, спаржей, помидорами черри и соусом терияки (420 руб.).

Меню действует с 25 февраля по 30 апреля.

1/5

Лингвини из соевой муки с моцареллой, помидорами черри, спаржей и соусом терияки

Лингвини из соевой муки с моцареллой, помидорами черри, спаржей и соусом терияки
Паппарделли из кукурузной муки
Пенне с морепродуктами
Спагетти из гречневой муки с тунцом
Тальятелли из овсяной муки с курицей
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Бранчи в ресторане «Гранд Александр»

Недавно вернувшийся в Москву и приступивший к работе в качестве бренд-шефа отеля «Марриотт Гранд» Эммануэль Гарде пригла...


Новый сезон бранчей в ресторане «Аврора»

Недавно вернувшийся в Москву и приступивший к работе в качестве бренд-шефа отеля «Марриотт Ройал Аврора» Эммануэль Гарде...


Коктейли острова Тайвань с Алленом Ченгом в ресторане «Сити Спейс»

С 28 по 30 сентября панорамный бар-ресторан «Сити Спейс» посетит с коктейльными гастролями именитый Тайваньский миксолог...

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
НАВЕРХ
Загрузка...