Новый бартендер и новые коктейли в ресторане Rose Bar на Большой Дмитровке
Он в профессии уже около 10 лет, карьеру начинал в барах Дмитрия Соколова: Tiki-Bar, All-Time Bar, в качестве шеф-бармена открывал Stay True Bar.
Барная карта с приходом Алексея Бажина заметно преобразилась: классика предстала в новом прочтении благодаря сорбетам, соусам, сиропам и настойкам, которые бар-менеджер готовит самостоятельно, и появилась внушительная линейка авторских коктейлей. Любимая многими «Маргарита» здесь подается с пикантным сорбетом из карри и ананаса, а пряный «Флип» – с соусом из халвы, рецепт которого держится в строжайшем секрете. Удивительно хорош джин, настоянный на самой дорогой специи – шафране, можжевеловой ягоде, гвоздике и анисе. Стоит попробовать Rose Bar Bellini, куда помимо законных просекко и персикового пюре добавляется вытяжка из розы, или нежный Milk Nail с приятным аккордом островного виски.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.