по параметрам
Найти по параметрам
Новый бартендер и новые коктейли в ресторане Rose Bar на Большой Дмитровке

Новый бартендер и новые коктейли в ресторане Rose Bar на Большой Дмитровке

Redaktor, 17 Августа 2015

В ресторане Rose Bar на Большой Дмитровке теперь пьют коктейли от нового бар-менеджера Алексея Бажина.

Он в профессии уже около 10 лет, карьеру начинал в барах Дмитрия Соколова: Tiki-Bar, All-Time Bar, в качестве шеф-бармена открывал Stay True Bar.

Барная карта с приходом Алексея Бажина заметно преобразилась: классика предстала в новом прочтении благодаря сорбетам, соусам, сиропам и настойкам, которые бар-менеджер готовит самостоятельно, и появилась внушительная линейка авторских коктейлей. Любимая многими «Маргарита» здесь подается с пикантным сорбетом из карри и ананаса, а пряный «Флип» – с соусом из халвы, рецепт которого держится в строжайшем секрете. Удивительно хорош джин, настоянный на самой дорогой специи – шафране, можжевеловой ягоде, гвоздике и анисе. Стоит попробовать Rose Bar Bellini, куда помимо законных просекко и персикового пюре добавляется вытяжка из розы, или нежный Milk Nail с приятным аккордом островного виски.

1/17

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

Rose Bar / Роуз Бар

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 20, стр. 1
Парковки нет

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...