Новые вкусы в меню ресторанов Da Pino
Redaktor, 3 декабря 2012
В новом осенне-зимнем предложении итальянских ресторанов Da Pino — сочная зелень салата, деликатный вкус фуа-гра и ягодные нотки как яркое воспоминание о лете.Гамму ощущений дополнят привычные для Средиземноморья блюда из морепродуктов, нежнейшего каре ягненка, свиной и говяжьей вырезки. Салат «Инсалата ди меланзане» готовят из баклажанов гриль, рукколы, авокадо, свежих огурцов, помидоров и посыпают кедровыми орешками, а сливочный крем-суп из тыквы «Зуппа занзеро крема» приправляют лемонграссом и имбирем и подают с сыром «Дорблю».
Цитаты из меню ресторанов итальянской кухни Da Pino:
- Инсалата ди меланзане — 300 рублей
- Зуппа занзеро крема — 220 рублей
- Флорентина зуппа (сливочный суп с шампиньонами и шпинатом) — 220 рублей
- Лазанья с соусами «Болоньезе» и «Бешамель» — 450 рублей
- Филетто ди майале кон вердуре (запеченная свиная вырезка с рататуем под сыром моцарелла) — 540 рублей
- Коцце салтати (черные мидии в томатном соте) — 450 рублей
3 350
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.