Новые коктейли в ресторане Saxon+Parole
Redaktor, 28 июля 2014
В ресторане Saxon+Parole обновили коктейльную карту. Масахиро Урушидо, бренд-бармен нью-йоркского Saxon+Parole, для новой коллекции использовал клубнику, землянику, лаванду, помидоры, виноград, а также те ингредиенты, которые невозможно найти в Америке.Так родились Pomidoro Spritz c томатной водой, вермутом и джином или Patriarch Weiss на полугаре и нефильтрованном пиве с грейпфрутовым мармеладом.
Всего барную карту ресторана вошли 16 новых алкогольных коктейля, выполненных в оригинальной авторской манере бренд-бармена Saxon+Parole. Средняя стоимость – 500 р.1/11
2 206
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.