Новые горячие блюда в ресторанах «Козловица. Чешская пивная»
Redaktor, 8 ноября 2012
С приходом ноября в сети ресторанов «Козловица. Чешская пивная» действует новое меню.Особое внимание шеф-повар уделил горячим блюдам. Например, «Ягнечи рагу» — кусочки баранины, обжаренные на сковороде с репчатым и зеленым луком, маринованными томатами, острым стручковым перцем с гарниром из копчёного картофеля по-домашнему (520 руб.), «Стейк из семги» — обжаренный на гриле стейк из семги с картофельным пюре, сливочным соусом, помидорами и зеленью (490 руб.), «Шумавски бифштекс» — стейк из говядины с шампиньонами, фаршированными шпинатом, сыром и чесноком, и картофельными палочками (710 руб.), «Плнени луск» — болгарский перец, фаршированный свининой и зеленью, с гарниром из отварного риса (390 руб.).
1/4
«Ягнечи рагу»
3 922
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.