Найти по параметрам

Новые блюда кантонской и императорской кухни в ресторане Soluxe Club

Redaktor, 7 Мая 2015

Ресторан Soluxe Club готовится отметить первый день рождения, по случаю праздника шеф-повар Чэнь Юндзань значительно обновил меню.

Ресторан Soluxe Club / Солюкс Клаб

Кухня: Авторская, Европейская, Китайская
Средний счет : 3000-4000р
Адрес: Москва, Кутузовский пр., д. 2/1, стр. 6
M
Киевская

В разделе закуски появился традиционный китайский деликатес «Свиные ушки с кисло-острым соусом» (430 рублей), «Куриные сердечки с кинзой» (460 рублей) и «Салат с курицей, медузой и хрустящими овощами» (540 рублей). Такой экзотический ингредиент, как медуза, которая обитает в Южно-Китайском море и доставляется в ресторан из Китая, прекрасно дополняет овощи и куриное филе.

Новые супы порадуют как вегетарианцев, так и мясоедов: «Суп с тыквой, мясом, таро и картофелем» (530 рублей) и куриный суп с грибами, для его приготовления используется два вида грибов – оздоравливающие и невероятно полезные мацутаки и первые весенние грибы сморчки.

Кантонская кухня знаменита в Китае и в мире изобилием блюд из морепродуктов и рыбы, а также гармонией вкуса, достигаемой умеренным использованием специй и пряностей. Оказывается, сибас отлично сочетается с кешью и питахайей (1800 рублей) и имеет интересное гастрономическое звучание в компании соуса терияки (2100), а креветки совершенно преобразовываются, если приготовить их, используя ваниль и картофельную стружку. Нашлось в меню место знакомым и любимым блюдам, таким как: «Жареный рис с овощами и говядиной по-гонконгски» (520 рублей), «Кусочки курицы с манго» (670 рублей) и «Говяжий язык с перечным соусом» (680 рублей). Специально для компании в меню есть «Запеченная баранина» (4100), которую предполагается есть как минимум вдвоем.

Раздела «Десерты» также коснулось сезонное обновление, звездой, безусловно, является авторский торт «Наполеон» с розмарином и малиновым соусом. А худеющим барышням понравится легкий шоколадный бисквит с фисташковым суфле и малиновым конфи. Продвинутым гурманам предлагается попробовать сладкое блюдо императорской кухни – «Хасма», его составляющие столь оригинальны, что будут секретом до дегустации.
1/4

Ванильные креветки в ресторане Soluxe Club

Ванильные креветки в ресторане Soluxe Club
Сибас с кешью в ресторане Soluxe Club
Салат с курицей, медузой и хрустящими овощами в ресторане Soluxe Club
Десерт «Хасма» в ресторане Soluxe Club
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Ресторанная неделя Moscow Restaurant Week – в этот раз тартар!

Продегустируйте лето со вкусом тартара!


VARVARA

Русский ресторан с авторской кухней!


Французский гид Gault&Millau в Москве!

23 июня в рамках фестиваля Taste Of Moscow прошла пресс-конференция ресторанного гида Gault&Millau.

НАВЕРХ
Загрузка...