Новые авторские десерты в ресторации «Люсьен»
В зимнее время особенно по вкусу придется теплый маковый тортик под шоколадной вуалью с вишневым сорбе. Помимо ощущения приятного тепла от десерта, дегустатор почувствует пикантную нотку, которую привнесли специи с шоколадом. Любителям контрастных температур будет подан горячий шоколадный тортик с ванильным мороженым и жидким ореховым центром, придающим блюду неповторимый вкус легендарных орехов из Пьемонта.
Сладкоежкам обязательно понравится песочный торт с ароматными лимонами и гляссажем из элитного темного шоколада. Другой же песочный торт будет подан на осколках экзотического желе из гуавы, которое также является прослойкой в десерте, как и нежнейший крем из французского карамельного шоколада «Вальрон».
Земляничная бомба в десертном меню — чизкейк, объединивший в себе австрийский и американский варианты, со свежей земляникой и желе из маракуйи. Лакомство будет подано на земляничном соусе с украшением из хрустящей карамельной вуали, а также чипсами из земляники.
Завершающим аккордом в десертной карте ресторации является ассорти сорбетов и мороженого. Буквально собранные в букет в виде тюльпана из вафельного теста, три вида восхитительного мороженого в сочетании с тремя видами сорбе будут поданы на свежих экзотических фруктах.Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.