Новогодний стол дома или в офисе от ресторанов «Композитор», «Талиесин» и «Джоведи»
Нового года мы все ждем с нетерпением. Правда, атмосферу праздника заметно портят хлопоты, связанные с предновогодним шопингом и готовкой. Впрочем, этих проблем можно избежать, доверившись поварам ресторанов Аркадия Левина: «Джоведи», «Композитор» и «Талиесин» — они с радостью возьмут на себя все заботы о новогоднем застолье для вас и вашей компании!
Просто позвоните в один из ресторанов не менее чем за 3 суток до планируемого торжества — и праздник не заставит себя ждать. От вас потребуется сообщить, на какую дату планируется мероприятие, на сколько человек и какие блюда вы хотели бы видеть на столе. Впрочем, если вам трудно определиться с кулинарной частью, шеф-повара ресторанов с удовольствием вас проконсультируют и подскажут оптимальное число блюд и их количество на любую компанию.
В новогоднем арсенале шефов есть горячие блюда, такие, как: утка, индейка, ягненок, запеченный гусь или бок осетра, а также легкие варианты закусок и канапе. На сладкое вам предложат торты, пирожные, десерты и конфеты ручной работы.
Предложение актуально и для офисных тружеников, многие из которых собираются отмечать приближение Нового Года, не отходя от рабочих мест. В общем, сосредоточьтесь на приятном ожидании Нового года, покупке подарков, общении с близкими, на самом празднике, наконец, а профессиональные повара позаботятся о том, чтобы на вашем столе было достаточно вкусностей!
Обращаем ваше внимание на то, что предоплата составляет 100%. В случае отказа от заказа не по вине ресторана, деньги не возвращаются.
Шеф-повар ресторана «Талиесин» предлагает:
- Утка маринованная, запеченная целиком, с диким рисом и трюфельным маслом (2,7 кг на 3 чел) — 4800 рублей
- Индейка, запеченная целиком, с брусничным соусом и фруктами на гриле (6 кг на 5-6 чел) — 6500 рублей
- Стриплойн (тонкий край говядины породы абердинский ангус), запеченный medium в специях c картофелем на гриле и фирменным соусом (5 кг на 8 чел) — 9500 рублей
Шеф-повар ресторана «Джоведи» предлагает:
- Жиго ягненка с запеченным картофелем и горчичным соусом (1,2 кг на 4 чел) — 5799 рублей
- Утка, запеченная с яблоками и черносливом (на 4 чел) — 4699 рублей
- Седло барашка из дровяной печи (на 2 чел) — 3699 рублей
Шеф-повар ресторана «Композитор» предлагает:
Холодное
- Запеченная стерлядь целиком (от 0,3 до 5 кг) — 12 000 рублей (за 2,5 кг на 12-15 чел)
- Запеченный бок осетра, фаршированный овощами — 10 800 рублей (за 3 кг на 20-25 чел)
Горячее
- Баранья нога без кости, запеченная в тесте с травами — 12 000 рублей (за 2 кг на 12-15 чел)
- Нога ягненка, запеченная целиком с костью и соусом из розмарина — 12 000 рублей (за 2 кг на 12-15 чел)
- Утка, запеченная целиком с медом и апельсинами — 9600 рублей (за 1,5-2 кг на 6-8 чел)
- Гусь, запеченный целиком с яблоками и изюмом с перечным соусом — 14400 рублей (за 2,5-3 кг на 10-15 чел)
- Поросенок, запеченный целиком, глазированный со сливочным соусом с хреном — 9 600 рублей (за 3 кг на 10-12 чел)
- Поросенок, фаршированный гречкой и грибами с горчичным соусом — 11200 рублей (за 2 кг на 6-8 чел)
- Канапе — от 80 рублей
Пироги
- Яблочный, грушевый, ягодный — 1,5 кг 1500 рублей
- Маковый рулет, вишневый штрудель — 0,7-0,8 кг – 1000 рублей
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.