по параметрам
Новое меню от нового шефа в ресторане «Граци» отеля Марриотт Тверская

Новое меню от нового шефа в ресторане «Граци» отеля Марриотт Тверская

Redaktor, 29 Мая 2015

Главный шеф-повар отеля «Марриотт Тверская» Александр Кутепов представил гостям новое меню в ресторане «Граци».

«Я люблю экспериментировать с новыми формами и вкусовыми сочетаниями, - говорит Александр, - и уверен, гости оценят дизайнерскую подачу блюд».

В меню значительно расширен ассортимент мясных блюд, более разнообразными стали закуски и салаты, появились новые «домашние» десерты.

В разделе «Салаты и закуски» стоит обратить внимание на карпаччо из лосося и розового тунца с нежным салатом из ростков сои (800 руб.), пикантный салат из копченых артишоков, грейпфрута и авокадо (600 руб.), теплый салат с куриной печенью и жареным сыром камамбер (750 руб.).

Раздел «Супы» открывает борщ с утиным конфитом (650 руб.), интересны также крем-суп из сладкого картофеля с имбирем (600 руб.) и суп-гуляш с красной паприкой (700 руб).

Многообразно представлена в меню новая русская кухня. Помимо борща с утиным конфитом, это также русские спагетти с мясом камчатского краба и красной икрой (1100 руб.), русские пельмени с лисичками (800 руб.), московская кулебяка из слоеного теста с лососем и белыми грибами (950 руб.). Конечно же, есть в меню и говядина по-строгановски с картофельным пюре (1150 руб.), и традиционная котлета по-киевски (800 руб.).
1/3

Карпаччо из лосося и розового тунца с нежным салатом из ростков сои

Карпаччо из лосося и розового тунца с нежным салатом из ростков сои
Борщ с утиным конфитом
Московская кулебяка из слоеного теста с лососем и белыми грибами
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Gratzi / Граци

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 34
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...

НАВЕРХ
Загрузка...