Найти по параметрам

Новое меню от нового шефа в ресторане «Граци» отеля Марриотт Тверская

Redaktor, 29 Мая 2015

Главный шеф-повар отеля «Марриотт Тверская» Александр Кутепов представил гостям новое меню в ресторане «Граци».

Ресторан Gratzi / Граци

Кухня: Европейская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 34
M
Белорусская

«Я люблю экспериментировать с новыми формами и вкусовыми сочетаниями, - говорит Александр, - и уверен, гости оценят дизайнерскую подачу блюд».

В меню значительно расширен ассортимент мясных блюд, более разнообразными стали закуски и салаты, появились новые «домашние» десерты.

В разделе «Салаты и закуски» стоит обратить внимание на карпаччо из лосося и розового тунца с нежным салатом из ростков сои (800 руб.), пикантный салат из копченых артишоков, грейпфрута и авокадо (600 руб.), теплый салат с куриной печенью и жареным сыром камамбер (750 руб.).

Раздел «Супы» открывает борщ с утиным конфитом (650 руб.), интересны также крем-суп из сладкого картофеля с имбирем (600 руб.) и суп-гуляш с красной паприкой (700 руб).

Многообразно представлена в меню новая русская кухня. Помимо борща с утиным конфитом, это также русские спагетти с мясом камчатского краба и красной икрой (1100 руб.), русские пельмени с лисичками (800 руб.), московская кулебяка из слоеного теста с лососем и белыми грибами (950 руб.). Конечно же, есть в меню и говядина по-строгановски с картофельным пюре (1150 руб.), и традиционная котлета по-киевски (800 руб.).
1/3

Карпаччо из лосося и розового тунца с нежным салатом из ростков сои

Карпаччо из лосося и розового тунца с нежным салатом из ростков сои
Борщ с утиным конфитом
Московская кулебяка из слоеного теста с лососем и белыми грибами
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...


Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Фирменная кулинария от ресторана «Шинок»

В преддверии Нового года ресторан «Шинок» запускает фирменную кулинарию от шефа. Тем, кто чтит старые добрые традиции и ...

НАВЕРХ
Загрузка...