Нетрадиционное рождественское меню в «Хорошо сидим»
Redaktor, 24 декабря 2013
В преддверии праздников шеф-повар ресторана «Хорошо сидим» Елена Диковская предлагает попробовать специальное «Рождественское меню» с традиционными праздничными блюдами.Но ожидать банальности не стоит, ведь приготовлено все будет исключительно в авторском исполнении.
Например, салат «Мимоза» подадут с подкопченным лососем и имеретинским сыром, салат «Оливье» — с индейкой, а на горячее — нежнейшую тушеную утку с айвой. Попробовать это и многое другое вы успеете до 14 января в Хинкальной «Хорошо сидим».2 302
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.