Мерида по традиционным греческим рецептам в ресторане «Порто Микинос»

Redaktor, 26 августа 2016
Курица, свинина, кебаб, креветки, халуми… У-х-х, произнесли скороговоркой, аж дух захватило! Выбирайте одну из вышеперечисленных начинок. Мы сделаем из неё мериду, греческий шашлычок, обильно снабдив порцию питой, помидорами, луком и картофелем по-деревенски. Пробуем в «Порто Микинос»!
Мерида по традиционным греческим рецептам в ресторане «Порто Микинос»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.1
1 оценка | 8 отзывов
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Порто Миконос

Завтраки
Разливное пиво
С диванчиками
...
Средний счет: 
до 1000р
Адрес: 
Москва, Сущёвская ул., д. 27 стр. 1
Охраняемая бесплатная
Смотрите также
25 августа 2016
Новая гастрономическая жизнь в La Stanza bar
Легендарный московский француз Режис Тригель занял позицию шефа-консультанта в баре Юлии Высоцкой La Stanza. И теперь в ...
25 августа 2016
Бахча в рестобаре «Прожектор»
Теплые дни начали обратный отсчет, и это означает, что стартовал сезон ароматных бахчевых культур. Опытный шеф-повар Мак...
25 августа 2016
National Whiskey Sour day в Mr.Help&Friends
Его создателем считают шоумена и публициста американца Джерри Томаса, который впервые в 1862 году в своей книге «Справоч...
Загрузка...