по параметрам
Найти по параметрам
Меню от Марии Сорокиной и Андрея Бугайского в ресторане Semplice на Мытной

Меню от Марии Сорокиной и Андрея Бугайского в ресторане Semplice на Мытной

Redaktor, 20 Апреля 2015

Ресторан Semplice на Мытной приглашает на авторское меню от известной гастрономической пары Москвы.

Андрей - телеведущий и мастер по мужской еде, Мария - автор блога Pinch of Cinnamon, у обоих долгий роман с кулинарией. Машу и Андрея часто можно встретить на московских гастрономических фестивалях и в кулинарных школах, где они ведут мастер-классы, а их статьи публикуют кулинарные издания. Еще они много путешествуют с обязательным погружением в национальную кухню - чешскую, венгерскую, грузинскую, израильскую. В «Семпличе» Маша и Андрей будут кормить настоящей итальянской едой, сытной, яркой и невообразимо вкусной!

  • Трио южноитальянских закусок с теплой брускеттой из домашнего хлеба - 330 руб.
    - крем из баклажанов и с белыми грибами
    - пепероната
    - сальса верде
  • Хрустальный салат с зеленым яблоком, заправлен горчичным винегретом и карамельными орешками - 330 руб.
  • Риболлита - наваристый тосканский суп с копченой рулькой, зелеными овощами и белой фасолью - 290 руб.
  • Баранья голяшка, томленная в красном вине, с инжиром на киноа с солеными лимонами и петрушкой (порция на двоих) - 1200 руб.
  • Лимонный крем-брюле - яркий лимонный курд под темной карамельной корочкой - 180 руб.

1/6

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...