Меню от Марии Сорокиной и Андрея Бугайского в ресторане Semplice на Мытной
Redaktor, 20 апреля 2015
Ресторан Semplice на Мытной приглашает на авторское меню от известной гастрономической пары Москвы.Андрей - телеведущий и мастер по мужской еде, Мария - автор блога Pinch of Cinnamon, у обоих долгий роман с кулинарией. Машу и Андрея часто можно встретить на московских гастрономических фестивалях и в кулинарных школах, где они ведут мастер-классы, а их статьи публикуют кулинарные издания. Еще они много путешествуют с обязательным погружением в национальную кухню - чешскую, венгерскую, грузинскую, израильскую. В «Семпличе» Маша и Андрей будут кормить настоящей итальянской едой, сытной, яркой и невообразимо вкусной!
- Трио южноитальянских закусок с теплой брускеттой из домашнего хлеба - 330 руб.
- крем из баклажанов и с белыми грибами
- пепероната
- сальса верде - Хрустальный салат с зеленым яблоком, заправлен горчичным винегретом и карамельными орешками - 330 руб.
- Риболлита - наваристый тосканский суп с копченой рулькой, зелеными овощами и белой фасолью - 290 руб.
- Баранья голяшка, томленная в красном вине, с инжиром на киноа с солеными лимонами и петрушкой (порция на двоих) - 1200 руб.
- Лимонный крем-брюле - яркий лимонный курд под темной карамельной корочкой - 180 руб.
1/6
2 643
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.