Меню для летнего настроения в «Щислива»
На первое предлагаются традиционные русские холодные супы — окрошка из овощей на квасе (220 рублей), мясная окрошка на квасе или кефире (280 рублей) и освежающий свекольник (290 рублей). Меню щей обновилось сезонными щами из свежего щавеля (300 рублей).
Для быстрого и вкусного перекуса хорошо подойдут ассорти бутербродов с лососем и сливочным сыром, шпротами, козьим сыром и вялеными томатами, ростбифом и с томатами (370 рублей), паштет из телятины с луковым конфи (240 рублей), форшмак из атлантической сельди (210 рублей), горячая закуска с кальмарами в ржаном хлебе со сливочным соусом (280 рублей).
В новом меню большой выбор сытных салатов: с ростбифом, горчичным соусом и ростками бобов (360 рублей), с дальневосточными гребешками и свежими овощами под цитрусовой заправкой (440 рублей), с глазированной уткой и клубникой (460 рублей) и маринованной в травах перепелкой под имбирной заправкой (320 рублей).
На горячее шеф-повар предлагает скоблянку рыбную (из трески и лосося) и из куриных сердечек и желудочков, тушенных в сливочном соусе (420 рублей), утиную грудку с яблоками гриль в апельсиново-винном соусе (560 рублей) и рыбную котлету из трески и лосося с соусом из шпината (460 рублей), а также летние гарниры — тушеную чечевицу (140 рублей) и овощной микс (160 рублей).
Из новых десертов рекомендуют попробовать вареники с вишней, которые подаются с ванильным мороженым (250 рублей), необычное домашнее мороженое из натуральных овощей (огуречное, тыквенное, сельдерейное, свекольное; 200 рублей), рулет с фисташками (320 рублей) и домашние заварные пирожные с ванильным мороженым (180 рублей).
Не стоит забывать о натуральных травяных чаях и сборах от профессиональной травницы, а также о свежем натуральном березовом соке (220 рублей).Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.