по параметрам
Международный кубок барбекю «Австралийская Одиссея»

Международный кубок барбекю «Австралийская Одиссея»

Redaktor, 9 Августа 2013

В субботу, 17 августа, в Сокольниках в рамках фестиваля «Австралийская Одиссея» пройдет российско-австралийский кубок барбекю «BBQ Cook Off».

В кубке примут участие 8 международных команд из 4 человек, каждая из которых будет представлять свою страну. 

В течение двух часов команды должны будут готовить 3 блюда методом гриль-барбекю. Каждое из блюд будет оценено судьями по десятибальной шкале исходя из регламента Всемирной Ассоциации Барбекю. 

Для первых двух конкурсных блюд (ягнятина + гарнир и говядина + гарнир) команды будут использовать одинаковый набор продуктов, предоставленный организаторами конкурса, а продукты для третьего блюда — десерта с гриля — командам предлагается приобрести самостоятельно, что даст возможность участникам не ограничивать фантазию. 

Участников кубка барбекю призывают продумать форму, плакаты с названием, креативно оформить рабочее место и сервировку стола, придумать презентацию блюд, так как жюри будет оценивать не только вкусовые качества, но и названия блюд, оригинальность подачи, творческое представление и дух самих команд. 

Барбекю для австралийцев — это неотъемлемая часть жизни, поэтому кубок по барбекю не только даст возможность участникам показать своё мастерство в приготовлении мяса на гриле, а зрителям насладиться вкусной едой, но и почувствовать настоящий дух Австралии. Приходите с семьёй и друзьями поддержать команды. Будет жарко и вкусно! 

Место проведения кубка: Москва, Сокольнический вал, 1.

Дата и время: 17 августа 2013 года с 12.00. до 18.00.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

«Алмаз» Усачевского рынка от Аркадия Новикова

Новый ресторан «Алмаз» стал ярким и интересным открытием зимы, и как подобает по-грузински гостеприимному хозяину, заявил для гостей самые вкусные шашлыки и люл...


Ресторан K-Grill приглашает прийти в себя после длинных праздников

Прийти в себя после затяжных январских праздников всегда сложно. И, несмотря на то, что пошла уже вторая полноценная рабочая неделя года, многим все равно необх...


Ресторан морепродуктов «Не Путай Берега» на Центральном рынке

На минус первом этаже Центрального рынка открылся рыбный ресторан «Не путай берега». Это первый проект молодого ресторатора Кристины Новиковой, которая в своем ...


Ресторан «Дюжина» открылся на Никитской

Накануне Нового года в Москве появился новый ресторан от «Абрау-Дюрсо» и компании «Крымские морепродукты» – «Дюжина». Основная концепция – «устрицы и вино».


Азия станет ближе в новом ресторане JIS

Январь 2019 подарил столице очередное вкусное открытие – бистро модной азиатской кухни JIS авторства Эдуарда Стерликова (рестораны Rest Family). Высокое...

НАВЕРХ
Загрузка...