Фильтры
Фильтры

Лучшие идентичные блюда Испании в Lizarran

Redaktor, 14 января 2014
Ресторан Lizarran приготовил сюрприз для любителей испанской кухни — здесь ввели новое меню, в которое вошли лучшие блюда, характерные для различных регионов Испании.

Меню разработал бренд-шеф сети Хорхе де Анхель Молинер — автор известного кулинарного бестселлера «Испанец. Гастрономические зарисовки испанца в России» и популярного блога об испанской кухне на русском языке. Среди новинок в меню: брандада из трески с соусом «Пикильо», суп гаспачо манчего с перепелкой, курицей и грибами, стейк из иберийской черной свиньи и, конечно же, новые паэльи, приготовленные с соблюдением всех нюансов легендарного блюда.

Попробуйте еще больше традиционных блюд испанской кухни в ресторане Lizarran, признанном лучшим испанским рестораном в России по результатам открытого конкурса, учрежденного торговым представительством Андалузского региона Испании и международной компанией по продвижению испанских оливок Interaceituna.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...