по параметрам
Лето на 45-й параллели. Обновленное меню в ресторане 45 parallel

Лето на 45-й параллели. Обновленное меню в ресторане 45 parallel

Redaktor, 29 Июня 2016

С первой по-настоящему летней жарой в ресторане 45 parallel вступило в силу обновленное и – важно – более доступное по ценам меню.

Режис Тригель ввел больше десяти сезонных блюд, которые, согласно генеральной концепции, отражают кулинарные традиции стран золотой 45-ой параллели. Это новые остановки большого гастрономического путешествия: гостям предлагается заглянуть в Италию и Францию, Японию и США.

В меню появился раздел Raw Bar, где представлены блюда из сырых и быстро маринованных продуктов в жанрах карпаччо, тар-тар и севиче. Стоит попробовать тар-тар из тунца с японским соусом шисо, клубникой и пюре из фенхеля (760 р.) и итальянское карпаччо из говядины, сдобренное четырьмя сортами сыра (610 р.). В роли холодной закуски может выступить буррата с биф-томатами и нектарином (980 р.), а в роли горячей – двухжелтковое яйцо бенедикт с картофельным драником, зеленой спаржей и беконом (930 р.).

В супах, как и положено летом в России, верхние строчки хит-парада занимают наши родные холодные супы: свекольник, который сервируется с яблоком, сельдереем, листьями мангольда, чипсами из бородинского хлеба и сорбетом из сметаны (490 р.), и окрошка на кисломолочном напитке тан с копченой телятиной и ежевикой (720 р.). Конкуренцию им составляет французский зеленый гаспачо из болгарского перца и огурцов с мятой и сорбетом из лайма (780 р.).

В качестве основного блюда могут выступить американский бургер с котлетой из говядины и салатом коул-слоу (640 р.) или нежная низкотемпературная утиная грудка с ревенем, кускусом и вишневым соусом (980 р). А на десерт можно выбрать российскую яблочную шарлотку с белоснежным шариком пломбира (490 р.).

1/10

Американский бургер с котлетой из говядины и салатом коул-слоу

Американский бургер с котлетой из говядины и салатом коул-слоу
Буррата с биф-томатами и нектарином
Итальянское карпаччо из говядины, сдобренное четырьмя сортами сыра
Окрошка на кисломолочном напитке тан с копченой телятиной и ежевикой
Салат с киноа, креветками и соусом васаби
Яблочная шарлотка с белоснежным шариком пломбира
Свекольник с сорбе из сметаны
Тар-тар из тунца с соусом шисо и клубникой
Утиная грудка с ревенем
Двухжелтковое яйцо бенедикт с картофельным драником, зеленой спаржей и беконом
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

45-я параллель

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, Цветной бульв., д. 15, стр. 1, Универ ...
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Постное меню в ресторане Mammina

До 27 апреля в ресторане итальянской и европейской кухни Mammina действует специальное меню постных блюд – десяток ярких полезных позиций от легких закусок до о...

НАВЕРХ
Загрузка...