Лето на 45-й параллели. Обновленное меню в ресторане 45 parallel

Redaktor, 29 июня 2016
С первой по-настоящему летней жарой в ресторане 45 parallel вступило в силу обновленное и – важно – более доступное по ценам меню.

Режис Тригель ввел больше десяти сезонных блюд, которые, согласно генеральной концепции, отражают кулинарные традиции стран золотой 45-ой параллели. Это новые остановки большого гастрономического путешествия: гостям предлагается заглянуть в Италию и Францию, Японию и США.

В меню появился раздел Raw Bar, где представлены блюда из сырых и быстро маринованных продуктов в жанрах карпаччо, тар-тар и севиче. Стоит попробовать тар-тар из тунца с японским соусом шисо, клубникой и пюре из фенхеля (760 р.) и итальянское карпаччо из говядины, сдобренное четырьмя сортами сыра (610 р.). В роли холодной закуски может выступить буррата с биф-томатами и нектарином (980 р.), а в роли горячей – двухжелтковое яйцо бенедикт с картофельным драником, зеленой спаржей и беконом (930 р.).

В супах, как и положено летом в России, верхние строчки хит-парада занимают наши родные холодные супы: свекольник, который сервируется с яблоком, сельдереем, листьями мангольда, чипсами из бородинского хлеба и сорбетом из сметаны (490 р.), и окрошка на кисломолочном напитке тан с копченой телятиной и ежевикой (720 р.). Конкуренцию им составляет французский зеленый гаспачо из болгарского перца и огурцов с мятой и сорбетом из лайма (780 р.).

В качестве основного блюда могут выступить американский бургер с котлетой из говядины и салатом коул-слоу (640 р.) или нежная низкотемпературная утиная грудка с ревенем, кускусом и вишневым соусом (980 р). А на десерт можно выбрать российскую яблочную шарлотку с белоснежным шариком пломбира (490 р.).

1/10
Лето на 45-й параллели. Обновленное меню в ресторане 45 parallel

Американский бургер с котлетой из говядины и салатом коул-слоу

Американский бургер с котлетой из говядины и салатом коул-слоу
Буррата с биф-томатами и нектарином
Итальянское карпаччо из говядины, сдобренное четырьмя сортами сыра
Окрошка на кисломолочном напитке тан с копченой телятиной и ежевикой
Салат с киноа, креветками и соусом васаби
Яблочная шарлотка с белоснежным шариком пломбира
Свекольник с сорбе из сметаны
Тар-тар из тунца с соусом шисо и клубникой
Утиная грудка с ревенем
Двухжелтковое яйцо бенедикт с картофельным драником, зеленой спаржей и беконом

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
1
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

45-я параллель

Вино по бокалам
С диванчиками
Телефон: 
Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Москва, Цветной бульв., д. 15, стр. 1, Универ ...
Охраняемая платная
Забронировать столик
Смотрите также
28 июня 2016
Ресторан Antrecote&Co
Неутомимый Кирилл Гусев вновь закрыл и тут же открыл ресторан. Теперь Antrecote&Co работает на месте «Гастронома» под ку...
28 июня 2016
Лето под каштанами в ресторане White Cafe
Этим летом шеф-повар ресторана White Cafe Дмитрий Яковлев не стал выносить сезонные блюда в отдельное предложение, а реш...
28 июня 2016
Летние новинки в ресторане «Цыцыла»
Лето — время свежих идей, меню ресторана «Цыцыла» пополнилось вкусными новинками от шеф-повара Ирмы Джахая.
Загрузка...