по параметрам
Лето на 45-й параллели. Обновленное меню в ресторане 45 parallel

Лето на 45-й параллели. Обновленное меню в ресторане 45 parallel

Redaktor, 29 Июня 2016

С первой по-настоящему летней жарой в ресторане 45 parallel вступило в силу обновленное и – важно – более доступное по ценам меню.

Режис Тригель ввел больше десяти сезонных блюд, которые, согласно генеральной концепции, отражают кулинарные традиции стран золотой 45-ой параллели. Это новые остановки большого гастрономического путешествия: гостям предлагается заглянуть в Италию и Францию, Японию и США.

В меню появился раздел Raw Bar, где представлены блюда из сырых и быстро маринованных продуктов в жанрах карпаччо, тар-тар и севиче. Стоит попробовать тар-тар из тунца с японским соусом шисо, клубникой и пюре из фенхеля (760 р.) и итальянское карпаччо из говядины, сдобренное четырьмя сортами сыра (610 р.). В роли холодной закуски может выступить буррата с биф-томатами и нектарином (980 р.), а в роли горячей – двухжелтковое яйцо бенедикт с картофельным драником, зеленой спаржей и беконом (930 р.).

В супах, как и положено летом в России, верхние строчки хит-парада занимают наши родные холодные супы: свекольник, который сервируется с яблоком, сельдереем, листьями мангольда, чипсами из бородинского хлеба и сорбетом из сметаны (490 р.), и окрошка на кисломолочном напитке тан с копченой телятиной и ежевикой (720 р.). Конкуренцию им составляет французский зеленый гаспачо из болгарского перца и огурцов с мятой и сорбетом из лайма (780 р.).

В качестве основного блюда могут выступить американский бургер с котлетой из говядины и салатом коул-слоу (640 р.) или нежная низкотемпературная утиная грудка с ревенем, кускусом и вишневым соусом (980 р). А на десерт можно выбрать российскую яблочную шарлотку с белоснежным шариком пломбира (490 р.).

1/10

Американский бургер с котлетой из говядины и салатом коул-слоу

Американский бургер с котлетой из говядины и салатом коул-слоу
Буррата с биф-томатами и нектарином
Итальянское карпаччо из говядины, сдобренное четырьмя сортами сыра
Окрошка на кисломолочном напитке тан с копченой телятиной и ежевикой
Салат с киноа, креветками и соусом васаби
Яблочная шарлотка с белоснежным шариком пломбира
Свекольник с сорбе из сметаны
Тар-тар из тунца с соусом шисо и клубникой
Утиная грудка с ревенем
Двухжелтковое яйцо бенедикт с картофельным драником, зеленой спаржей и беконом
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

45-я параллель

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, Цветной бульв., д. 15, стр. 1, Универ ...
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

«Алмаз» Усачевского рынка от Аркадия Новикова

Новый ресторан «Алмаз» стал ярким и интересным открытием зимы, и как подобает по-грузински гостеприимному хозяину, заявил для гостей самые вкусные шашлыки и люл...


Ресторан K-Grill приглашает прийти в себя после длинных праздников

Прийти в себя после затяжных январских праздников всегда сложно. И, несмотря на то, что пошла уже вторая полноценная рабочая неделя года, многим все равно необх...


Ресторан морепродуктов «Не Путай Берега» на Центральном рынке

На минус первом этаже Центрального рынка открылся рыбный ресторан «Не путай берега». Это первый проект молодого ресторатора Кристины Новиковой, которая в своем ...


Ресторан «Дюжина» открылся на Никитской

Накануне Нового года в Москве появился новый ресторан от «Абрау-Дюрсо» и компании «Крымские морепродукты» – «Дюжина». Основная концепция – «устрицы и вино».


Азия станет ближе в новом ресторане JIS

Январь 2019 подарил столице очередное вкусное открытие – бистро модной азиатской кухни JIS авторства Эдуарда Стерликова (рестораны Rest Family). Высокое...

НАВЕРХ
Загрузка...