Лето на 45-й параллели. Обновленное меню в ресторане 45 parallel
Режис Тригель ввел больше десяти сезонных блюд, которые, согласно генеральной концепции, отражают кулинарные традиции стран золотой 45-ой параллели. Это новые остановки большого гастрономического путешествия: гостям предлагается заглянуть в Италию и Францию, Японию и США.
В меню появился раздел Raw Bar, где представлены блюда из сырых и быстро маринованных продуктов в жанрах карпаччо, тар-тар и севиче. Стоит попробовать тар-тар из тунца с японским соусом шисо, клубникой и пюре из фенхеля (760 р.) и итальянское карпаччо из говядины, сдобренное четырьмя сортами сыра (610 р.). В роли холодной закуски может выступить буррата с биф-томатами и нектарином (980 р.), а в роли горячей – двухжелтковое яйцо бенедикт с картофельным драником, зеленой спаржей и беконом (930 р.).
В супах, как и положено летом в России, верхние строчки хит-парада занимают наши родные холодные супы: свекольник, который сервируется с яблоком, сельдереем, листьями мангольда, чипсами из бородинского хлеба и сорбетом из сметаны (490 р.), и окрошка на кисломолочном напитке тан с копченой телятиной и ежевикой (720 р.). Конкуренцию им составляет французский зеленый гаспачо из болгарского перца и огурцов с мятой и сорбетом из лайма (780 р.).
В качестве основного блюда могут выступить американский бургер с котлетой из говядины и салатом коул-слоу (640 р.) или нежная низкотемпературная утиная грудка с ревенем, кускусом и вишневым соусом (980 р). А на десерт можно выбрать российскую яблочную шарлотку с белоснежным шариком пломбира (490 р.).
Американский бургер с котлетой из говядины и салатом коул-слоу
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.